«Ленивый» борщ за 20 минут от Марины Шевченко

Все буде добре

Несмотря на то, что борщ – блюдо  всеми любимое, готовится оно достаточно долго. Но Марина Шевченко нашла альтернативу! Специально для участника шоу «Хата на тата» Сергея Коваленко и для «Все буде добре», Марина поделилась всеми секретами приготовления борща за 20 минут!

vlcsnap-2017-06-05-14h51m05s247

Ингредиенты:

  • Свинина – 200 г;
  • Картофель – 200 г;
  • Лук – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Помидоры – 2 шт.;
  • Зелень – 1 пуч.;
  • Чеснок – 2 зуб.;
  • Свекла – 1 шт.;
  • Грецкие орехи – 50 г;
  • Сметана – 100 г;
  • Специи

Читайте также: Закуски на скорую руку – алупатра от Сергея Калинина

Приготовление:

  1. Картофель, мясо, помидоры нарезать кубиками.
  2. Нарезать морковь и свеклу соломкой.
  3. Измельчить лук и зелень.
  4. Поместить в разогретую чугунную сковороду мясо, обжарить в собственном соку.
  5. Поместить слоями на мясо обжаренные орехи, картофель, помидоры, свеклу, морковь и лук.
  6. Влить немного воды, тушить под крышкой 20 минут.
  7. Перемешать, добавить еще воды и варить 5 минут.
  8. Добавить зелень, чеснок и специи.
  9. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Читайте также: Бургер с печенью и малиновым соусом от Марины Шевченко