Как правильно выбрать цвет бровей?

Все буде добре

Как выбрать цвет бровей или, точнее, оттенок правильно, чтобы не выглядеть старше своего возраста или просто некрасиво? Визажист Лена Мельник разобрала распространенные ошибки.

karandash _dlya_brovej

Основная ошибка всех блондинок – использование в макияже бровей черных и темно-серых оттенков.

Брови могут быть слегка темнее волос, но не больше, чем на два тона. Для этого прикладываем палетку с тенями к волосам, и выбираем. После того, как мы определились с цветом теней, прорисовываем контур карандашом близким к тону теней, и заполняем бровь внутри тенями.vlcsnap-2017-06-07-13h00m05s175

Для пепельных блондинок предпочтение стоит отдать светло-серым тонам; пшеничным блондинкам — светло-коричневым.

Читайте также: Как красиво накрасить брови – мастер-класс Елены Мельник

Основная ошибка всех брюнеток – выбор слишком блеклых тонов для макияжа бровей. Нередко женщина сочетает холодный тон бровей с теплым оттенком волос, что категорически недопустимо!

vlcsnap-2017-06-07-13h03m01s152

Брюнетки, как правило, от природы имеют темные брови, но зачастую они блекнут на фоне волос. Поэтому брови нуждаются в окрашивании на несколько тонов темнее, это выгодно подчеркнет черты лица. Оттенки бровей для брюнеток могут быть как темно-коричневые, так и черные. При выборе оттенка бровей допускается разница только на 1 тон темнее оттенка волос.

Читайте также: Ошибки в макияже, которые старят – топ-5 от Елены Мельник

Рыжие девушки уже и так наделены яркой внешностью и точно выделяются среди других, им не нужно лишний раз слишком ярко подчеркивать свои брови – это основная ошибка.

vlcsnap-2017-06-07-13h06m18s98

Рыжеволосым женщинам вовсе не обязательно подбирать тон дублирующий оттенок волос, идеально подойдет медный или светло-коричневый. Чем ярче оттенок волос, тем светлее должны быть брови. Самым ярким рыжеволосым представительницам, подходит золотисто-коричневый оттенок. Для темно-рыжих женщин рекомендуется выбирать шоколадные тона. Светло-рыжим женщинам можно брови рисовать чуть темнее, чем цвет волос.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля