PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Мороженое из банана и кефира: рецепт от Дарьи Трегубовой

Все буде добре

Даша Трегубова рассказала рецепт домашнего мороженого с бананом и кефиром, которое очень просто приготовить в домашних условиях. Такое домашнее мороженое будет безопасным, а также порадует вас своим вкусом. Читайте рецепт домашнего мороженого с бананом и кефиром от Дарьи Трегубовой.

Читайте также: Коктейли для похудения – рецепты вкусных и полезных напитков

Ингредиенты:

  • Кефир – 300 г;
  • Мед – 3 ст. л.;
  • Банан – 2 шт.;
  • Замороженная вишня (без косточек) – 200 г;
  • Кукурузный крахмал – 1 ст. л. с горкой

Читайте также: Освежающие напитки — 13 простых рецептов

Приготовление:

  1. Банан почистить и нарезать небольшими кусочками. Измельчить кусочки банана в блендере.
  2. К смеси добавить кефир и мед. Взбить все в блендере до однородности.
  3. Смесь вылить в лоток, накрыть и отправить на 1,5 часа в морозилку. После, повторно еще 2 раза взбить смесь в блендере.
  4. Ягоды измельчить в блендере. Сковородку поставить на слабый огонь и вылить в нее ягодное пюре.
  5. Когда смесь закипит, добавить в нее кукурузный крахмал. Варить смесь до загустения. После – снять с огня.
  6. В остывшую ягодную смесь добавить мед и размешать до его растворения. Подавать кефирно-банановое мороженое подавать под ягодным соусом, украсив мятой и фруктами. Приятного!