PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Простой рецепт сырников

Все буде добре

Вы очень любите сырники, но считаете, что готовить их трудно и долго? Звездная мама Лилия Ребрик поделилась уникальным и простым рецептом вкусного завтрака для всей семьи! На приготовление этого творожного лакомства уйдет всего лишь 15 минут!

Читайте также: Как сделать сырники — 5 рецептов в домашних условиях

Ингредиенты для ленивых сырников:

  • Творог – 300 г
  • Мука – 4 ст. л.
  • Яичные белки – 2 шт.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Ванильный сахар – ½ ч. л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Апельсин – 1 шт.

Приготовление ленивых сырников:

  1. Смешать творог, яичные белки, сахар, ванильный сахар и муку.
  2. Тщательно перемешать все ингредиенты.
  3. Для начинки: натереть мелко яблоко и морковь. Добавить сахар и перемешать.
  4. Выдавить сок в отдельную миску, мякоть убрать.
  5. В полученный сок добавить цедру и сок апельсина, сахар и муку.
  6. На среднем огне довести до кипения, постоянно помешивая.
  7. Варить 15 минут на медленном огне.
  8. Тесто поместить в формочки, заполнить их на 2/3.
  9. Сделать в центре углубление, добавить в нее мякоть моркови и яблока.
  10. Сверху накрыть тестом и отправить в духовку разогретую до 180 С на 15 минут.
  11. Достать из формы еще горячими.
  12. Подавать с соусом.

Приятного аппетита!