Как правильно позировать перед камерой в купальнике?

Все буде добре

Смотрите сегодня (15 июня) в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

Невероятно! Неужели можно есть картошку и худеть?

Все диетологи твердят: если вы хотите похудеть — не ешьте картошку!  А вот Светлана Фус готова с ними поспорить и доказать, что это утверждение не более чем миф! Сегодня эксперт поделится советами, следуя которым, вы будете худеть и при этом вам не придется исключать из рациона любимый продукт!

Комплекс упражнений для женственных форм

Женственные формы никогда не выйдут из моды! Как с помощью танцевальных движений равномерно распределить нагрузку, чтобы тело выглядело естественно и гармонично, знает участница «Танцюють всі» Алена Кордобан! Танцуйте где угодно и делайте фигуру женственной!

3 вида необычного мороженого, которое вы точно захотите приготовить!

Захотелось экзотического мороженого? Марина Шевченко будет вас удивлять! Эксперт не только откроет рецепты приготовления необычного мороженого с луком и зеленым чаем, но и поделится кулинарным секретом, как приготовить мороженое без морозилки и вдвое ускорить процесс его приготовления!

Суперсредства  по уходу на основе каланхоэ

Ваши руки всегда будут ухоженными, благодаря каланхоэ! Косметолог Анна Галицына расскажет, как правильно использовать это растение в уходе за кожей, чтобы избавиться от заусенцев и питать сухую кожу рук. Два универсальных и эффективных средства, которые всегда выручат!

Инжир, ананас и бананы будут расти у вас дома!

У вас могут расти тропические фрукты! Что необходимо сделать, чтобы собрать экзотический урожай, расскажет опытный садовод-селекционер Анатолий Патий! О нюансах удобрения, грунта, полива и защиты от вредителей узнаете в сегодняшнем выпуске!

Как правильно фотографироваться в купальнике

Хотите узнать секреты идеального фото в купальнике? В сегодняшнем мастер-классе Ксения Кузьменко научит вас фотографироваться в самых распространенных позах, чтобы фото получались, словно с обложки глянца! В фас и в профиль, сидя и лежа, вы будете блистать на каждом фото! Присоединяйтесь!