Необрезной маникюр, как делать и в чем преимущество

Все буде добре

Необрезной маникюр очень популярен в западных странах, поэтому второе его название – европейский. Особенность этого вида ухаживания за ногтиками в том, что в процессе не используются никакие металлические режущие инструменты. Такая процедура также безопасна и подходит для всех женщин. В чем же другие преимущества необрезного маникюра и как его делать?

35028895

Читайте также: Летний педикюр: как сохранить идеальные ногти на долго

Во время европейского маникюра лишнее вокруг ногтя не срезают, а отодвигают специальным инструментом. Поэтому он идеален для девушек, у которых кожа рук мягкая и тонкая.

Основным преимуществом необрезного маникюра также является его безопасность. Поскольку ни один инструмент не может порезать Ваши ручки, вероятность занесения какой-нибудь инфекции практически нулевая.  Европейский маникюр также безболезненный и его можно делать даже 2 раза в неделю.

Для необрезного маникюра необходимы:

  1. Специальная одноразовая деревянная или пластиковая палочка. Лучше всего подойдет палочка из пластика с силиконовым наконечником. Её очень легко дезинфицировать.
  2. Пилочку для ногтей. Желательно иметь и пилочку — полировщик.
  3. Облегчит процесс и наличие жидкости для размягчения кутикулы. Следите, чтобы в её состав входили фруктовые и молочные кислоты.
  4. Обязательным элементом является также питательное масло или специальный крем для кожи вокруг ногтя и кутикулы. Без них европейский маникюр обойтись не может.

20087551095755171176cfe7.70685245

Необрезной маникюр в домашних условиях сделать легко – всего за пару шагов.

Шаг 1. Придаем форму ногтям с помощью пилочки.

Шаг 2. Вокруг очищенных заранее ногтей (без лака), наносим жидкость для размягчения кутикул. Это сделает кожу мягкой. На протяжении пары минут втирайте средство массажными движениями. После этого уберите остатки ватным диском.

Шаг 3. Берем нашу палочку и отодвигаем размягченные кутикулы. Делаем это по периметру ногтя, двигаясь к боковым валикам. При этом постарайтесь не надавливать на пластину.

Шаг 4. Несколько капель масла или крема втираем легкими движениями вокруг ногтика. Это восстановит водно-жирный баланс кожи.

x-default

Если Вы хотите сделать дизайн или просто покрыть ногти лаком – смело приступайте к задуманному. Европейский маникюр займет не более получаса времени. Но стоить помнить, если Вы до этого часто делали классический маникюр, то для эффекта ухоженных ручек потребуется не менее 5-6 процедур необрезного.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля