Как рассказать о прошлом, чтобы не разрушить нынешние отношения?

Все буде добре

Смотрите сегодня, в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

3  теста, с помощью которых вы выберете качественное вино

Часто теряетесь у прилавка с вином, не зная как выбрать не только вкусное, но и безопасное? Действительно риски купить некачественный продукт очень высоки, но Андрей Бабаев знает как не отходя от стеллажа с вином, определить его качество, а также как протестировать его в домашних условиях! Учиться выбирать вино вместе с вами сегодня будут Катя Колесник и Богдан Юсипчук!

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ПРОЕКТА: правила поддержания формы от финалистки «Зважені та щасливі» Алены Александровой

Самым сложным оказалось не само похудение, а удержания результата? Финалистка «Зважених і щасливих» Алена Александрова уверяет, оставаться в прежней форме не так уж и трудно, главное знать парочку секретов! Сегодня эксперт покажет комплекс упражнений, который помогает ей оставаться стройной, а еще расскажет как не наедать лишнего.

Накормите семью сезонной морковью, приготовив манты-морковки

Сейчас сезон молодой моркови, а вы не знаете что из нее приготовить, чтобы родные уплетали за обе щеки? Рецепт витаминного обеда подскажет Женя Клопотенко! Сегодня эксперт научит готовить из моркови вкуснейшие манты, которые придутся по вкусу даже тем, кто не любит этот овощ! Михаил Присяжнюк с сыном Ваней решили это проверить!

Как  носить модный принт 2017 – горох, чтобы быть стройнее!

Модный в этом сезоне принт горох сделает вас не только модной, но и стройной! Стилист Юлия Магдыч расскажет, как гороховый принт способен визуально влиять на пропорции фигуры и что нужно учитывать, чтобы подобрать себе необходимую расцветку и фасон. А также сегодня в гостях любительница этого модного принта – Наталья Петрик.

«Любимая» соседка

Вас часто навещает соседка? Говорит, пришла на 5 мин, а засиживается до вечера? Сегодня в выпуске мы раскроем несколько хитростей, как бороться с назойливостью соседей! А поможет нам в этом неизменный эксперт Наталья Левензон.

Как правильно отвечать на 3 вопроса о вашем прошлом, чтобы не разрушить нынешние отношения?

Ваш молодой человек просит рассказать о предыдущих отношениях и тем самым загоняет вас в ступор? Как правильно отвечать на подобные каверзные вопросы, чтобы не спровоцировать конфликт? Разбираться в этой проблеме будем вместе с нашими экспертами  — Екатериной Абдаловой, Светланой Вольновой и Алиной Паш.