Как воскресить спаленный кусок мяса за 15 минут?

Все буде добре

Смотрите сегодня, в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

Как воскресить спаленный кусок мяса за 15 минут?

Гости на пороге, а у вас подгорела буженина? С этим столкнулась Ольга Сумская, когда готовила праздничный ужин с Виталием Борисюком. Мастер кулинарных дел Сергей Калинин поделится рецептом соуса, который спасёт любой кусок мяса за 15 минут!

Топ-5 вопросов о женской груди

В молодости большая грудь – предмет гордости, но чем старше становится женщина, тем больше она ее прячет. Сегодня врач-гинеколог Людмила Шупенюк ответит на самые наболевшие вопросы о груди, а тренер Игорь Обуховский покажет уникальный комплекс, который поможет сохранить красивую форму бюста

Как уничтожить пыль? В поисках лучшего метода!

Устали бороться с пылью, которая за достаточно короткое время появляется вновь? Как без химических антистатиков забыть о каждодневном протирании мебели, знают наши эксперты – Андрей Бабаев и Женя Поливода, которые собрали самые популярные методы борьбы за чистоту и готовы сегодня определить  лучшее домашнее средство!

Дизайнерский стол из деревянных ящиков

Необыкновенно красивый журнальный столик-органайзер, в котором поместятся все ваши журналы, книги и сувениры, оказывается можно сделать из обычных ящиков! Дизайнер интерьеров Григорий Ермолин  уверяет, что такой модный стол стоит за рубежом около двух тысяч долларов, а вам он обойдется всего в 560 гривен! Не верите – смотрите подробности во «Все буде добре»!

Как отучить мужа от ночного жора?

Ваш муж тоже ночами опустошает холодильник? С такой проблемой столкнулись и  Марина Шевченко, Наталья Левензон и Марина Ароян. Сегодня они протестируют уникальные методы из интернета, чтобы  отучить своих мужчин от этой вредной привычки.  А одна из лучших психологов страны  Татьяна Ларина подскажет, какой из способов борьбы с ночным объеданием самый действенный.