Маска от мимических морщин: рецепт Ольги Метельской

Все буде добре

Кулинар Наташа Левензон стремится выглядеть молодо. И почему-то решила, что маска для лица против мимических морщин по совету Виктории Бэкхем ей обязательно поможет. Но там в составе птичий помёт! Косметолог Ольга Метельская отговорила подругу от сомнительного ингредиента и предоставила свой рецепт.

Читайте также: рецепт крема для лица от Марлен Дитрих

vlcsnap-2017-02-16-18h53m20s23

Ингредиенты:

  • курага – 10 г;
  • тыквенные семечки – 10 г;
  • кефир – 2 ст. л.
  • нитроглицерин – 2 табл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Твёрдый крем для лица от Ольги Метельской

Приготовление и применение:

Сначала смешать 10 г измельчённой кураги и 10 г измельчённых тыквенных семечек. В кураге содержится большое количество клетчатки, она улучшает цвет лица. Тыквенные семечки содержат большое количество микроэлементов, которые разглаживают морщины! Разогреть 2 ст. л. кефира на водяной бане  (до 40° C). Он смягчит кожу и выступит отличным «проводником» для ингредиента, который и обеспечит тот самый лифтинг-эффект!

Помёт и навоз содержат большое количество азота. Именно он обеспечивает моментальный эффект подтяжки. Есть доступная и безопасная альтернатива – таблетки нитроглицерина. Для маски необходимо растолочь в ступке две таблетки. Все ингредиенты смешать.

Маска от мимических морщин наносится на очищенное лицо на 15 минут для получения эффекта экспресс-лифтинга. Если применять такую маску по два раза в неделю в течение месяца, процедура имеет накопительный эффект.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля