Как избавиться от мух без химических спреев и мухобойки?

Все буде добре

Смотрите сегодня, в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

Мухи атакуют! Как избавиться от мух без химических спреев и мухобойки?

Каждое лето ведете активную борьбу с мухами? Вам больше не придется гоняться за ними с мухобойкой! Марина Шевченко и Женя Поливода сегодня протестируют самые популярные интернет-методы избавления от мух. Ваша проблема решится раз и навсегда!

Как похудеть на 30 кг после родов? История похудения телезрительницы

Нашей постоянной зрительнице Элизабет Канчавелли удалось не просто похудеть на 30 килограмм, но и одержать победу на конкурсе красоты и стать фотомоделью! Секретом своего успеха и комплексом эффективных упражнений она поделится сегодня с вами!

3 соуса из сезонных ягод,  с которыми ваши родные начнут есть даже паровую рыбу и отварные овощи!

Соусы, приготовленные по рецепту Дмитрия Руденко, способны превратить абсолютно любое пресное и диетическое блюдо в невероятно вкусный деликатес! Какие сезонные ягоды понадобятся вам, чтобы приготовить соусы которые не навредят фигуре и порадуют палитрой вкуса, вы узнаете в сегодняшнем выпуске!

Ваши родные отказываются есть кашу? Приготовьте им из нее вкусное мороженое

Многие могут отказаться от каши, но практически никто – от мороженого! Именно поэтому Олег Ковальчук решил  однажды поэкспериментировать на кухне и придумал, как сделать любимое мороженое сына… из каши! Обязательно попробуйте приготовить один из самых полезных и вкусных десертов!

Тонизирующий лосьон для лица от мелких морщин

Избавится от мелких морщин, и сделать лицо сияющим помогут травы! Травница Ирина Лысенко подскажет, какие травки обладают омолаживающим эффектом, и как из них сделать тонизирующий лосьон для кожи в домашних условиях.

Шьем модное праздничное платье по суперпростой выкройке всего лишь за 200 грн

От нового платья вас отделяет только его заоблачная цена? Дизайнер Наталья Калюжная знает, как заставить вас забыть о стоимости! Сегодня эксперт покажет, как сшить вечернее платье, с которым справится любой, кто хоть раз в своей жизни держал иголку и нитку и уложится всего в 200 гривен! Ольга Метельская очень заинтересовалась этим вариантом!

Дискуссия: Стоит ли мириться с помощью секса?

Вы не раз заканчивали конфликты примирением в спальне? Но действительно ли так хорош этот метод для сглаживания острых углов? Ученые из университета Вирджинии напротив считают, что это необратимо ведет к разрыву отношений! О том, какие опасности подстерегают тех, кто практикует секс для примирения, поговорим вместе с нашими экспертами – сексотерапевтом Дмитрием Чамарой, психологом Оксаной Зайцевой, светской львицей Светланой Вольновой, шоу-меном Димой Коляденко, визажистом Леной Мельник и эффектной учасницей шоу «МастерШеф-5» Юлией Шолудько.