PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Малиновый чизкейк: диетический рецепт без выпекания

Все буде добре

Тоня Матвиенко поделится рецептом низкокалорийного малинового чизкейка без выпекания. Его девушка разработала специально для тех, кто боится поправиться, но не в силах отказаться от сладкого

«Чизкейк – не только один из самых калорийных, но и один из самых любимых десертов в мире. По популярности он обошел эклеры и крем-брюле! Я тоже его люблю, и мне было трудно отказать себе в удовольствии. Когда 3 года назад были опубликованы данные японских ученых об уникальных жиросжигающих свойствах малины, я придумала метод, как есть чизкейк и не поправляться. Я разработала рецепт малинового чизкейка! Малина сжигает калории, которые поступают от сыра, меда и прочих калорийных ингредиентов чизкейка и, таким образом, сводятся к нулю все шансы поправиться! Употребление этой ягоды по полстакана в день за 20-30 мин перед едой ведет к успешному похудению», — делится своим открытием Тоня. Что ж давайте перейдем к рецепту этого замечательного лакомства!

649552028

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основа:

  • 1 ст. овсяных хлопьев
  • 1 ст. чая или кофе
  • 1 ч. л. Меда

Начинка:

  • 200 г нежирного творога
  • 1 ч. л. меда
  • 200 г нежирного йогурта
  • 100 мл соевого молока
  • 20 г желатина
  • 2 яичных белка
  • 1 ст. малины

Малиновый соус:

  • 1 ст. малины
  • 1 ч. л. крахмала (предпочтительнее кукурузный)
  • 2 ст. л. Воды
  • 1 ч. л. Меда

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧИЗКЕЙКА:

  1. Заливаем хлопья чаем, добавляем мед, размешиваем и оставляем на 10 минут. Затем распределяем по дну формы.
  2. Взбиваем вместе творог, йогурт и мед. В молоке нужно растворить желатин, затем добавить его в творожную массу и взбить миксером. Добавляем взбитые в крутую пену яичные белки. Высыпаем туда ягоды. Выкладываем на основу и оставляем в холодильнике на 2 ч.
  3. Взбиваем в блендере малину, доводим ее до кипения. Крахмал разводим в холодной воде и затем добавляем в малину. Провариваем 1-2 мин, пока смесь не загустеет. Когда остынет, не забудьте добавить мед. Поливаем чизкейк соусом.

Приятного аппетита!