PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Витаминный суп: рецепт с зеленью подорожника

Все буде добре

Итальянский шеф-повар Франко Скьявоне предложил рецепт витаминного супа с зеленью подорожника.

vlcsnap-2017-05-22-14h45m39s49

Подорожник – 2 пучка;

Морковь – 300 г;

Лук – 200 г;

Пастернак –  100 г;

Картофель – 300 г;

Лавровый лист – 2-3 шт.;

Телятина – 400 г;

Розмарин, соль, перец – по вкусу;

Твердый сыр – по вкусу

Читайте также: Суп из морской капусты – рецепт Константина Грубича

Готовим витаминный суп с подорожником:

  1. Листья подорожника промыть. Бланшировать 5 минут.
  2. В полученный отвар добавить половину измельченных овощей и лавровый лист, варить 20 минут.
  3. Из второй части сделать зажарку в сотейнике.
  4. Мясо и картофель мелко нарезать и добавить к зажарке. Жарить 5 минут.
  5. Добавить бульон к зажарке. Довести до кипения и варить 10 минут.
  6. Добавить измельченные листья подорожника.
  7. Добавить специи по вкусу.
  8. Подавать с натертым твердым сыром.