Ошибки на первом свидании

Все буде добре

Смотрите сегодня, в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

Топ-3 мифа о тампонах

Одно неверное использование тампона, и вы можете попасть на операционный стол! Как правильно пользоваться тампонами, чтобы избежать тяжелой интоксикации, воспалений и даже бесплодия расскажут наши компетентные эксперты – Виталий Рымаренко и Людмила Шупенюк!

Как убрать живот после родов?

Боитесь, что не сможете быстро прийти в форму после родов? Ольга Мартыновская тоже была озадачена этим вопросом, пока не узнала о комплексе, который помог ей восстановиться и убрать животик! Сегодня в своем видеоблоге Оля покажет, как правильно выполнять упражнения, а также научит диагностировать диастаз, который часто становится причиной отсутствия эффекта от занятий.

Мечтаете также владеть техникой идеального макияжа как профессиональный визажист? Тогда возьмите ложку!

У вас не получается наносить идеально ровный и симметричный макияж? Благодаря обычной ложке вы будете краситься быстро, легко и аккуратно! Елена Мельник покажет все тонкости данной техники, а учиться у нее будут «холостячки» Рита Авраменко и Настя Донских.

Вы экономите на мясе, а муж носит вас на руках! Сочная рулька по-баварски позволит сэкономить деньги и приведет в восторг вашего мужа

Ваш супруг не представляет свой рацион без мяса, что существенно бьет по семейному бюджету? Как с минимальными тратами досыта накормить мужа мясными изысками знает кулинар Микаэль Ароян! Сегодня он научит готовить сочную и румяную рульку по-баварски, которая сразит своим вкусом наповал!

Чизкейк без выпекания «Три шоколада»

Порой за день нужно столько всего сделать, что времени стоять у плиты катастрофически не хватает, а порадовать родных интересной выпечкой очень хочется. Есть один рецепт, который станет вашей палочкой-выручалочкой – чизкейк с тремя видами шоколада, который не нужно выпекать.

Летняя блуза из ситца

У вас намечается торжественное событие, а денег на новую вещь никак не выкроить? Не расстраивайтесь! Сегодня Ольга Волкова покажет, как своими руками сшить нарядную блузу из ситца, которая обойдется всего в 90 гривен!

Цикл рубрик:  «Вы больше никогда не будете одинокой!  Разбираем ошибки на первом свидании»

Чтобы первые свидания не заканчивались полным фиаско, Даша Трегубова расскажет о трех распространенных ошибках и даст советы, которые помогут их избежать! Как поможет на первой встрече обычный камушек? Ищите ответы в эфире нашей программы!