Секрет простого шоколадного чизкейка

Все буде добре

Вы уверены, что для приготовления ресторанного чизкейка нужно много времени и опыта? С нашим чизкейком из 4-х ингредиентов справится любая хозяйка! Его приготовление не займет много времени, а удивительный вкус порадует вас и ваших близких.

530651833

Ингредиенты для чизкейка:

Яйца – 3шт.

Белый шоколад — 200 г

Жирный творог – 600 г

Сливки 30% – 200 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Малиновый чизкейк: диетический рецепт без выпекания

Приготовление чизкейка:

1. Для начала отделите желтки от белков, добавьте желтки в творог.

2. Потом творог взбейте вместе с желтками и сливками в кухонной машине до однородной консистенции.

3. На следующем этапе нужно растопить шоколад. Затем постепенно введите его в творожную массу.

4. Белки взбейте в пышную пену и также добавьте их в творожную массу.

5. После этого тесто размешайте и вылейте его в форму для запекания, предварительно застелив ее пергаментной бумагой.

6. Выпекайте чизкейк в духовке на водяной бане 40 минут при температуре 150 градусов.

Приятного аппетита!