Как выбрать помидоры для консервации

Все буде добре

Смотрите сегодня, в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

Как выбрать помидоры для консервации

Жаркое лето в самом разгаре, а вместе с ним и начало сезона консервации. Сегодня Константин Грубич и Сергей Калинин  специально отправятся на рынок, чтобы показать, на что обращать внимание при выборе помидоров для закруток и салатов. Вы будете удивлены, какие опасности может скрывать спелый на вид томат!

Как вернуть форму после родов? 5 упражнений

Вы переживаете, что после рождения ребенка у вас остались лишние килограммы, и вы не можете влезть в любимые джинсы, которые носили до беременности? Как быстро привести себя в порядок без ущерба для здоровья и при этом успевать заботиться о малыше и муже знает победительница «МастерШеф 3» Ольга Мартыновская, которая после рождения дочери смогла быстро сбросить 7 килограммов!

Как подобрать цвет волос, который сделает вас моложе

Вы тоже считаете, что светлый цвет волос молодит, а темный наоборот – старит? На самом деле это огромное заблуждение! Раскрыть все нюансы окрашивания после  30, и помочь подобрать правильный оттенок поможет стилист Роман Медный.

Секреты вкусной и безопасной домашней колбасы

Покупая колбасу в магазине, ловите себя на мысли, что она уже совсем не такая как была раньше? Воссоздать «тот самый» вкус вы сможете у себя дома! Сегодня для вас и Ольги Сумской кулинар Микаэль Ароян покажет как приготовить идеальную любительскую колбасу, которая будет дешевле и полезней магазинной!

ЭКСПЕРИМЕНТ: Как найти заначку?

Все время тщетно пытаетесь вычислить, куда муж прячет заначку? Сегодня мы расскажем  о самых неожиданных местах, где  муж может спрятать деньги! Раскрывать все подробности будут семьи: Орест и Людмила Шупенюк, Тимур и Светлана Мазур, Микаэль и Марина Ароян.

Замуж за турка. За и против!

Ирина Бактыая, Наталья Холоденко и героини, которые пожаловали в студию программы «Все буде добре», попробуют разобраться в  самых  распространенных  мифах о браке с иностранцами.  Вы узнаете, что ждёт вас в союзе с турком после красивых ухаживаний и какое поведение мужчины в период романтических отношений должно вас насторожить!