Как не стать жертвой квартирного ограбления?

Все буде добре

Смотрите сегодня, в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

Как по пальцам ног определить характер мужчины

Хотите уже при знакомстве разгадать характер мужчины? Просто внимательно присмотритесь к пальцам его ног, именно они способны многое рассказать о вашем избраннике! Насколько эта методика действенна, выясним сегодня вместе с нашими экспертами! Присоединяйтесь!

Худеем после родов. Комплекс упражнений от Ксении Кузьменко

Для многих молодых мамочек, одной из самых трудновыполнимых задач, становится возвращение былой формы. Мама троих детей, известная топ-модель Ксения Кузьменко сегодня поделится упражнениями комплекса, который помог ей всего за месяц, сделать фигуру даже лучше, чем до родов!

Теперь ваш муж никогда не будет задерживаться на работе, если вы приготовите  на ужин стракотто с черносливом и шоколадом

Татьяна Литвинова уверена: ни один мужчина не устоит перед итальянским стракотто, приготовленным по её рецепту. Так что, если вы хотите чтобы после работы муж спешил домой, приготовьте ему на ужин это блюдо! Уже сегодня Лилия Ребрик проверит действенность этого блюда на своем муже Андрее Диком! Не пропустите узнать все подробности!

Вас изводит жара? Обязательно приготовьте восхитительное кофейное семифредо!

Сегодня Эктор Хименес-Браво поделится старинным рецептом итальянских хозяюшек, который доказывает, что без мороженицы и дорогостоящих ингредиентов можно запросто приготовить охлаждающее, неповторимое мороженое семифреддо!

Всего за 5 грн ваши волосы буду идеально ровными!

Жаркая погода влияет на внешний вид волос:  кожа головы потеет и волосы пушатся. Забыть об этой проблеме вам помогут три способа выравнивания волос от наших экспертов – Юлии Бортник, Татьяны Лариной и Натальи Холоденко! Но выдержат ли их способы испытание, которые им приготовила Надя?!

Как не стать жертвой квартирного ограбления?

Уходя из дома, вы даже не подозреваете, что именно ваша квартира может стать лакомой добычей для домушников! Каких правил стоит придерживаться, чтобы вывести квартиру из зоны риска вы узнаете в сегодняшнем выпуске!