PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Творожный торт без выпечки с малиной: рецепт Татьяны Литвиновой

Все буде добре

 Татьяна Литвинова поделилась рецептом легкого в приготовлении и невероятно вкусного творожного торта с малиной. Никакого выпекания — всего 10 минут, чтобы лакомство настоялось в холодильнике и десерт готов! 

Творожный торт без выпечки с малиной сможет приготовить даже самая ленивая хозяйка. Минимум усилий — максимум удовольствия. Записывайте вкусный рецепт творожного торта:

Ингредиенты для коржа:

  • Овсяное печенье – 500 г
  • Сливочное масло – 150-200 г
  • Стандартная разъемная форма для выпекания

Ингредиенты для творожной прослойки:

  • Домашний творог – 450-500 г
  • Ягоды малины – 300 г
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Сахарный песок – 125 г
  • Сметана – 200 г (зависит от сухости творога: чем влажнее творог, тем меньше сметаны)
  • Желатин быстрорастворимый – 20 г

Ингредиенты для верхнего слоя с желе:

  • Пачка желе малинового
  • Вода
  • Ягоды малины для украшения

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лосьон, скраб и маска для лица из клубники: рецепты Русланы Писанки

Приготовление:

  1. Печенье раскрошить. Затем смешать его с размягченным сливочным маслом.
  2. Разъемную форму  смазать маслом. Далее выложить получившуюся смесь. Затем залить желатин водой и оставить набухать.
  3. Творог выложить  в кухонную машину, взбить до однородности. Добавить сахар, ванильный сахар, сметану и ягоды. Часть ягод оставить для украшения.
  4. Взбить до однородной массы. Желатин растопить на водяной бане до жидкого состояния. Затем влить осторожно желатин в творожную массу и перемешать.
  5. Залить ею сверху корж из печенья. Выложить шар малины, затем снова залить смесь и выложить ягоды. Поставить творожный пирог в холодильник.
  6. Далее растворить пачку желе в воде. Осторожно вылить часть желе и поставить в морозильную камеру, чтобы схватилось.
  7. Затем заливаем остальное желе и ставим в холодильник до полного остывания. Творожный торт готов!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить клубничное варенье?