Как сэкономить деньги, собирая ребёнка в школу на новый учебный год

Все буде добре

Смотрите сегодня, в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

Звездные сплетни с Юлей Шолудько

Осень не за горами – пора узнать главные тренды предстоящего сезона! Юлия Шолудько вместе с несменным кавалером Вовчиком выспросят у наших звезд, какие модные тенденции сейчас на слуху и какие интересные пополнения гардероба ожидаются! Не пропустите самого интересного!

ДИСКУССИЯ: Какие опасения об отношениях с разведенным мужчиной оправданы?

Вас преследуют страхи касательно отношений с разведенным мужчиной? Не уверенны что он способен работать над отношениями, быть терпеливым и уступчивым? Опасаетесь, что начнет сравнивать вас с бывшей женой? Наши эксперты помогут вам разобраться в ситуации и понять оправданы ли ваши сомнения!

Хотите приготовить один раз завтрак и каждый день не стоять у плиты по утрам? Испеките запеканку в банке и законсервируйте на 7  дней!

Приготовление завтрака отнимает у вас много времени? Законсервируйте запеканку и кормите семью вкусным блюдом, которое будет оставаться свежим на протяжении целой недели! Ольга Мартыновская поделиться рецептами, которые позволят разнообразить меню и угодить всем домочадцам.

Комплекс от звездного фитнес-тренера Юлии Богдан заменит тренажеры из спортзала и поможет похудеть в талии на 5 см за месяц!

Вы обязательно похудеете, если начнете обнимать стул! Звёздный тренер Юлия Богдан покажет жиросжигающий комплекс упражнений со стулом, который поможет уменьшить талию на 5 см в месяц. Не пропустите узнать все подробности!

Холодный чизкейк без выпекания «Арбуз»

Наталья Левензон уверенна – в жару лучше всего освежаться тортом! И чтобы это доказать, эксперт сегодня приготовит удивительный холодный чизкейк без выпекания, который выглядит как арбуз и содержит внутри сладкую арбузную мякоть.

Как за 80 гривень сделать трендовые сережки в стиле Valentino, которые стоят от 200 долларов

Анне Гальерс очень понравились трендовые сережки с перьями, которые сейчас на пике популярности, но вот заоблачная цена в 200 долларов, очень неприятно удивила. Мастер по хэндмейду Мария Бучка придумала как не только получить трендовые сережки, но и очень прилично сэкономить. Сегодня вы увидите как своими руками сделать сережки точь-в-точь как из коллекции Valentino.

Тор-3 секрета, как сэкономить 40% СРЕДСТВ, собирая ребёнка в школу на новый учебный год

Нынче собрать ребенка в школу удовольствие не из дешевых, но не спешите влезать в долги! Опытные мамы Анна Кушнерук и Марина Узелкова сегодня поделятся своими секретами, которые помогают экономить бюджет на треть, но Микаэль Ароян не верит что на сборах в школу можно сэкономить. Изменить ли он свою позицию, узнаете совсем скоро!

 Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре