Рецепт вкусного диетического торта

Все буде добре

Смотрите сегодня, в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

Мужской взгляд: Как понять, что он никогда на вас не женится

У вас стабильные прочные отношения, но почему-то молодой человек не спешит делать вам предложение? Почему некоторые мужчины не спешат связывать себя узами брака и как определить,  что ваш избранник не намерен на вас женится? Поговорим об этом вместе с нашими экспертами – Эктором, Богданом Юсипчуком и Дмитрием Кицаем.

Секреты от участника «Зважені та щасливі», как побороть привычку наедаться на ночь!

Хотите узнать, что помогло побороть привычку ночных перееданий  участнику шоу «Зважені та щасливі» и «Хата на тата» Роману Яремко? Сегодня  он раскроет все секреты! И вместе со своей супругой Кристиной покажет комплекс упражнений, который поможет похудеть и держать себя в отличной физической форме!

Любите есть сладкое, но боитесь набрать лишние килограммы? Приготовьте диетический торт по рецепту Сони Руденко

Кулинар и блогер Соня Руденко обожает сладкое. Однако  любовь к десертам совершенно не помешала девушке похудеть! Все дело в особой рецептуре диетических сладостей. И сегодня Соня приготовит низкокалорийный  торт, которым можно лакомиться каждый день.

Хотите зимой приготовить горячий суп для всей семьи всего за 10 минут?

Микаэль Ароян уверяет,  любимый суп возможно приготовить всего за 10 минут, вместо привычных полутора часа.  Главный секрет – овощная заготовка, которую можно подготовить в сезон консервации. Сегодня вместе с кулинаром попробует сварить быстрый и ароматный рассольник Марина Узелкова.

Тренд 2017 – украшения с натуральными камнями!

Цены на украшения из натуральных камней  кусаются? Ольга Волкова придумала как сделать их имитацию с помощью  обычной полимерной глины.  Сделав украшение своими руками, вы уложитесь всего в 80 гривен!

Новый формат: Мечты сбываются! Мы поможем детям продемонстрировать свои таланты

Афине Соломянной — 5 лет. Она не пропускает ни одного выпуска «МастерШеф Дети», любит готовить и даже попыталась попасть в шоу, чтобы познакомиться с судьями. Однако по возрасту не прошла. Сегодня на кухне «Все Буде Добре» Афина поделится рецептом фруктового салата, который готовит для мамы. Какой сюрприз ожидает девочку в конце рубрики? Узнаете совсем скоро!

 Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре