Сюрприз для Нади Матвеевой в студии «Все буде добре»

Все буде добре

28 августа в 15:30 состоялась премьера нового сезона любимого шоу страны «Все буде добре!». Свежий выпуск удивил зрителей интересными рубриками и неожиданным сюрпризом. Каким? Читайте в нашем материале!

4J0C9694

В этом году семейной передаче «Все буде добре!» исполняется 5 лет. По этому поводу ведущая шоу «Сюрприз! Сюрприз!» Маша Ефросинина решила поздравить Надю Матвееву, и втайне устроить ей настоящий праздник!

4J0C9466

Сначала Маша просит Надю помочь подготовить сюрприз якобы для героини ее проекта. Две ведущих вместе готовят праздничный торт. С экрана звучат комментарии от абсолютно разных людей, в которых каждый выражает глубокую благодарность героине. Надя восхищается этим человеком, его добротой и отзывчивостью. Но даже представить себе не может, что этот человек — она сама!

4J0C9561

Вместе с Машей поздравить Надю с 5-ти летием программы приехали эксперты «Все буде добре!» и хорошие друзья Нади: Лена Мельник, Сергей Калинин, Женя Клопотенко, Марина Шевченко и Наталья Левензон. Вместе они устроили любимой ведущей невероятный сюрприз!

4J0C9647

4J0C9948

4J0C9655

«Надя очень много делает для других, но никто никогда не делал что-то значимое для нее. А ведь она заслуживает этого!» — комментирует Маша Ефросинина.

4J0C9686

4J0C9747

4J0C9763

Такого поворота событий Надя совсем не ожидала. Цветы, конфетти, искренние улыбки друзей и благодарность за доброту растрогали ведущую. Надя выразила искреннюю благодарность своим друзьям и любимым зрителям за этот маленький праздник.

Больше подробностей «сюрприза» смотрите в нашем видео!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре