PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Диетический морковно-яблочный торт от Кати Журавлёвой

Все буде добре

Юная кулинарка из второго сезона «МастерШеф Дети» Екатерина Журавлёва пришла в студию «Все буде добре» представить диетический морковно-яблочный торт без грамма сахара.

vlcsnap-2017-03-09-23h38m47s148

Ингредиенты:

Для коржа:

  • Морковь — 400 г;
  • Яблоки — 400 г;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Овсяная мука (размолоть из хлопьев) — 120 г (6 ст. л.);
  • Курага или чернослив — 3 шт.

Для крема:

  • Киви — 4 шт.;
  • Банан — 0,5 шт.;
  • Творог — 100 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диетический торт Шварцвальд: рецепт Вовы Мотричука

Приготовление:

  1. Яблоки и морковь натереть на тёрке. Курагу измельчить.
  2. В глубокой посуде смешать яблоки, морковь, яйца, курагу и овсяную муку.
  3. Измельчить блендером все составляющие до состояния пюре.
  4. Разделить тесто на 4 части. Выложить тесто в формы. Отправить в разогретую до 180° C духовку на 30-35 минут
  5. Для крема: в чаше блендера соединить банан и творог, смешать до однородности.
  6. Киви нарезать слайсами.
  7. Промазать коржи творожно-банановым кремом. Уложить киви на крем между коржами. Обмазать борта. Украсить фруктами.
  8. Отправить торт в холодильник на 30 минут.

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре