Баклажаны с яблоками: рецепт на зиму

Все буде добре

Можно ли законсервировать баклажаны с яблоками? Оказывается, да! Этот вкуснейший салат обязательно должен быть в вашей кладовой. Как приготовить  баклажаны на зиму с сочным, вкусным яблоком, узнайте прямо сейчас! Рецепт консервации баклажанов внутри.

iStock-512525678

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Консервированный болгарский перец: рецепт на зиму

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 1 кг
  • Помидоры — 1 кг
  • Сладкий перец — 0,5 кг
  • Лук — 0,5 кг
  • Яблоки кисло-сладкие — 2 шт.
  • Масло — 200 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маринованный виноград: рецепт приготовления

Приготовление:

  1. Помойте и очистите все овощи от кожуры, удалите семена. Баклажаны нарежьте кубиками, сладкий перец соломкой, лук полукольцами, помидоры дольками.
  2. Яблоки натрите на крупной терке. Добавьте на дно глубокой сковородки масло, нагрейте и обжарьте в нем лук.
  3. Затем по очереди добавьте туда помидоры, баклажаны, сладкий перец, яблоки. Тушите до полуготовности, добавьте соль и черный перец.
  4. Полученную смесь разложите по банкам и простерилизуйте.

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре