PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Итальянская закуска из винограда: пошаговый рецепт

Все буде добре

Сезон винограда в самом разгаре! Пора научиться готовить вкусные и оригинальные блюда из этой ягоды. Сегодня итальянская хозяйка расскажет, как сделать невероятную на вкус закуску из винограда и сыра. Пошаговый рецепт итальянского блюда читайте в нашем материале!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маринованный виноград: рецепт приготовления

iStock-475327706

Ингредиенты:

  • Белый виноград — 300 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Шалфей — 1 пучок
  • Тимьян — веточка
  • Вино — 100 мл
  • Соль
  • Перец чили — 1 шт.
  • Оливковое масло
  • Сыр голландский — 300 г
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Чиабатта, фрукты, вино

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт вина из винограда в домашних условиях

Приготовление:

  1. Виноград разрезать на половинки, обжарить их на оливковом масле с сахаром.
  2. Добавить специи и вино, оставить до закипания, добавить перец чили.
  3. Сыр натереть и смешать в стеклянной (глиняной) посуде с готовой обжаренной смесью винограда и специй.
  4. Отправить в разогретую духовку на 10-15 минут при температуре 200 ° С.

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре