Почему Олег Винник не рассказывает о личной жизни?

Все буде добре

В гости к Надежде Матвеевой заглянул, не поверите кто — Олег Винник! Талантливый певец и покоритель женских сердец пришел развеять громкие слухи о себе и рассказать правду. Любит ли певец сало, как его песни помогают другим, и почему Олег не рассказывает о личной жизни — читайте в эксклюзивном интервью тележурнала «Все буде добре»!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-5 советов артистам от Олега Винника

0L2A9229

С именем Олега Винника связано много сплетен и мифов. Кто-то говорит, что у него роман с супер-блондинкой Олей Поляковой, кто-то, что он обожает есть сало с пивом… А некоторые поговаривают, что его песни исцеляют людей! Надя Матвеева решила выяснить, что из вышеперечисленного — слухи, а что действительно правда, и расспросила обо всем у певца лично.

Сплетня №1. Олег Винник даже на гастроли берет с собой тренера

Во всех статьях пишут, что ты везде, даже на гастроли берешь с собой фитнес-тренера. Это правда?

Да, правда. Это стиль моей жизни. Без спорта я уже не представляю ни дня. Работаю всегда на результат. Не могу сказать, что горжусь достигнутым, но все же я доволен тем, что смог сделать за короткое время. Опять же, благодаря тренеру.

Кстати, у тебя тренер — мужчина или женщина?

Женщина не может быть тренером для мужчины в спорте. Женщина должна быть тренером по жизни.

Человек, который находится в такой хорошей физической форме, должен правильно питаться. А как у тебя с рационом?

Я могу уверенно сказать, что питаюсь правильно на 100%. Мое меню составляли профессионалы, и я четко его придерживаюсь. Поэтому сейчас чувствую себя в миллион раз лучше, чем несколько месяцев назад.

01

В интернете я случайно увидела фото, на котором ты ешь сало и пьешь пиво. Как ты это объяснишь?

На фото, собственно, не видно, что я ем сало (смеется). Мне просто захотелось так сфотографироваться. В плане питания я очень себя контролирую. И это прекрасно! Ведь когда ты себе не даешь всего, чего хочешь, и позволяешь только раз в неделю наслаждаться определенным продуктом, это гораздо лучше, чем ежедневно есть без всякого наслаждения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Х-фактор»-8: что думают известные украинцы об Олеге Виннике

Сплетня №2. Песни Олега Винника исцеляют людей

Я слышала потрясающую информацию о том, что твое творчество лечит людей! Недавно, десятилетняя девочка призналась, что до пяти лет не умела говорить, а научилась только благодаря твоим песням. Как ты это прокомментируешь?

Возможно, в ней проснулась вера через эмоции. Ведь вера — это огромная сила, которая много решает в жизни человека. И если я имею к этому какую-то причастность, то это очередное доказательство того, что я счастливый человек.

Безымянный

Сплетня №3. Певец против официального брака

Правда ли то, что ты против официального брака?

Нет, абсолютно ничего не имею против. Но я сторонник того мнения, что брак должен быть один и на всю жизнь. А для этого мы должны думать. Мне кажется, время необдуманных браков уже истекло. Кстати, если говорить с позиции европейского опыта, то почему-то там женятся только после 30 лет. По поводу любви с первого взгляда … У меня такое случалось. Но это не было глубоким чувством. Мы должны работать над любовью каждый божий день. Мы должны этого хотеть. Мы должны хотеть любить. Говорю это по собственному опыту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олег Винник признался, какие подарки получал во время съемок «Х-фактор-8»

А что для тебя самое сложное в работе над отношениями?

Для меня самое сложное полюбить комплексы, недостатки человека. Не примириться, ведь тогда это будет бремя, а именно полюбить.

Ты не рассказываешь о личной жизни, чтобы не потерять поклонниц?

Ну, допустим, я сейчас все расскажу. Что завтра изменится? Я научусь лучше петь, у меня будет больше песен, или появится больше поклонниц? Артист — это тот человек, который всегда как открытая книга. Осталось только показать свое святое, сокровенное, и тогда вопрос: чем же тогда дорожить?

Смотрите полное интервью с певцом в нашем видео!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре