«Все Буде Добре»: что ждет зрителей в выпуске 1090 от 19.09.2017 (Анонс)

Все буде добре

Смотрите сегодня, в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

Звёздные сплетни с Юлей Шолудько

Этим летом Юлия Шолудько успела побывать на Одесском кинофестивале – самая длинная ковровая дорожка, дорогие наряды, помпезные вечеринки, а также много мужчин иностранцев! О том, какие они и правда ли, что украинские женщины для них идеал красоты, вы узнаете в этом видео.

3 секрета, как избавиться от специфического запаха полезной облепихи

Сейчас сезон облепихи, которая так полезна для повышения иммунитета, а вы не используете ее из-за специфического вкуса и запаха? Как их замаскировать знает Олег Ковальчук! Эксперт поделится своими секретами и научит готовить два невероятно вкусных и полезных напитка из облепихи.

Мотивирующие истории похудения: Минус 35 кг, или как довести жену до… совершенства?

Владимир Однорог один из самых успешных участников проекта «Зважені та щасливі» — ему удалось похудеть на 60 килограмм, избавиться от комплексов, стать успешным тренером и встретить свою любовь. Его супруга Юля сумела похудеть на 35 килограмм, поверить в себя и реализоваться в карьере. Свою невероятную историю они расскажут сегодня сами.

Попугай-дебошир: как перевоспитать пернатого монстра, который пакостит в доме?

Ветеринару Олесе Ратушной уже доводилось перевоспитывать собак и котов, а сегодня ситуация более нестандартная, ведь хорошим манерам придется учить попугая! 9-летний попугай-неразлучник Тимоша терроризирует всю семью – агрессивно себя ведет, специально сбрасывает и разбивает разные предметы. Как с помощью обычного пластыря перевоспитать крылатого монстра в пернатого друга, сейчас узнаете!

Свидание после 40: Как избежать самых распространенных ошибок?

Как одинокой женщине после 40 устроить личную жизнь? Какие пять распространенных ошибок поведения мешают построению крепких отношений? Как сделать первое свидание не последним? Об этом поговорим вместе с психологом Натальей Холоденко, а также своей точкой зрения поделятся Дима Коляденко и Сергей Калинин.

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре