Капуста квашеная быстрого приготовления: добавляем тыкву и апельсин

Все буде добре

Существует ли рецепт квашеной капусты быстрого приготовления? Будьте уверены, что да! Квашенная капуста с тыквой и апельсином — именно то, что вам нужно. Узнайте рецепт приготовления этой восхитительной капусты прямо сейчас!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Салат с пекинской капустой и креветками: рецепт Эктора-Хименес Браво

ж

Ингредиенты:

  • Капуста – 3 кг
  • Тыква – 200 г
  • Сахар – 150 г
  • Апельсин – 1 шт.
  • Вода – 1 л
  • Яблочный уксус – 50 мл
  • Соль – 2 ч. л.
  • Растительное масло – 50 мл

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пекинская капуста «Кимчи»: рецепт Сергея Калинина

Приготовление:

  1. Капусту крупно нарезать.
  2. Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке.
  3. Апельсин очистить от семечек, измельчить вместе с кожурой.
  4. Смешать капусту, тыкву, апельсин и 50 г сахара.
  5. Всю смесь уложить в эмалированную кастрюлю.
  6. Приготовить рассол: смешать воду, соль,  100 г сахара, яблочный уксус, растительное масло. Вскипятить.
  7. Залить капусту кипящим рассолом.
  8. Настаивать сутки.

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре