Надежда Матвеева: «Все буде добре» я говорю чаще, чем другие люди!

Все буде добре

Любимой семейной передаче «Все буде добре» исполнилось 5 лет. Бессменной ведущей проекта является очаровательная Надежда Матвеева. Каждую неделю она радует своей улыбкой зрителей, и вместе с экспертами программы дает полезные советы на все случаи жизни. Какую роль в ее жизни занимает тележурнал, и хочет ли популярная ведущая изменить проект – читайте в нашем эксклюзивном интервью!

111A6112

В этом году проекту «Все буде добре» исполнилось 5 лет. Скажите, пожалуйста, за что вы любите этот проект?

А как его можно не любить? (смеется) Я обожаю наш проект за то, что он добрый и позитивный. Ведь чтобы не происходило, наш зритель всегда уверен в том, что «Все буде добре»!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проект «Все Буде Добре» получил золотую кнопку Youtube!

А есть что-то в программе или в рубриках такое, что вам хотелось бы изменить? Может, какую-то новую рубрику добавить, или что-то в этом роде?

Я не успеваю подумать, как уже что-то появляется. И все больше, и больше.  Мне кажется, у нас столько всего придумывают, что ни один человек не в состоянии это обогнать. Другое дело, что у меня всегда есть своя точка зрения на этот счет. И я очень благодарна создателям нашего проекта, что они прислушиваются ко мне. Ну представьте: 5 лет мы что-то рассказываем и рассказываем. Помню, в начале, когда только зарождалась программа, было такое: «Вдруг второй год пойдет, и что мы будем рассказывать?» А уже шестой пошел. шестой год, и «все у нас добре»!

Каждый день эксперты программы дают полезные советы, проводят мастер-классы и делятся жизненным опытом.  А что полезное почерпнула для себя Надя Матвеева? Чем вы пользуетесь в повседневной жизни?

Все и всем! Когда проект только начинался, я воспринимала каждый совет так: «Это обязательно надо проверить! Срочно!». А уже со временем поняла, что физически невозможно последовательно применить хотя бы половину советов из студии. Они как часть меня: где-то в памяти все отложилось, и в нужный момент это всплывает. Ну, например… Недавно в студию приходила горничная-профессионал. Она показала, как застилать постель быстро и легко. Я тут же, при первой смене постельного белья, этот совет применила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Все буде добре»: сюрпризы и особенности нового сезона

Вам нравится то, что вы единственная, из всех ведущих шоу на СТБ можете узнать действительно полезную информацию в жизни?

Конечно! Я в этом плане самый счастливый человек. Мне не нужно озадачивать себя вопросами. Достаточно сесть и немного вспомнить. Я уже много раз убеждалась, что в разговоре с подругами или со знакомыми, которые что-то рассказывают, ловлю себя на мысли: «Опять я все знаю». Ну вот реально! (улыбается) Но, тем не менее, идеальной не стала. Я обычная. Если бы я жила каждый день по этим принципам, то мне надо было б уже памятник воздвигнуть. Это чтобы не сложилось впечатления, что я стала какой-то особенной.

Но для наших зрителей это так..

Да.. И мне даже страшновато, когда я сталкиваюсь с чем-то вроде: «Надя, вы самый добрый человек на белом свете! Вы настоящая фея!». Это немножко не так. И глупо объяснять: «Нет-нет, что вы, я не фея». Думаю, вы понимаете. Иногда у меня ощущение, что люди ждут, как ты сейчас «воспаришь». Но нет, не воспаришь. (улыбается)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежда Матвеева: Я занимаюсь тем, что люблю!

Задумывались над тем, чтобы сменить проект, начать заниматься чем-то другим?

Та не дай бог! (смеется) Я надеюсь, что этот проект будет не существовать, а жить плодотворной насыщенной жизнью еще долгие годы. И ему не понадобится другая ведущая. Главное, чтобы нравилось нашими зрителям! Ведь согласитесь, на телевидении преобладают проекты, в основе которых шок, вызов, какие-то грустные или криминальные истории. А у нас все хорошо. Где же я еще найду проект, в котором каждый день буду говорить не «О боже, почему все так плохо, и что с этим делать?», а «Все буде добре». Я точно тот человек, который «Все буде добре» говорит чаще, чем другие люди. Ну правда же… Поэтому дай бог нашему проекту, и мне в нем, еще долгих лет жизни!

Смотрите тележурнал «Все буде добре» с понедельника по четверг в 15:30 на Телеканале СТБ!

Беседу вела Алена Ткаченко

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре