«Все Буде Добре»: что ждет зрителей в выпуске 1099 от 04.10.2017 (Анонс)

Все буде добре

Смотрите сегодня, в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

Тестируем новинки: поможет ли расческа-шар создать идеальные локоны, а электрическая расческа — выровнять волосы?

Расческа-шар для идеальных локонов, а электрическая расческа – для безупречно прямых. Эти две новинки просто заполнили Интернет! Поэтому Лена Мельник загорелась их протестировать, и позвала себе в помощники кулинара, обладателя кучерявых волос — Женю Клопотенко. Результаты их экспериментов вы увидите в сегодняшнем выпуске!

Деликатесы из отходов: Спринг-роллы из мозгов

Не находите ничего аппетитного в блюдах приготовленных из мозгов? Шеф-повар и профессионал по субпродуктам Виктор Тимчишин развеет все мифы – и по поводу неприятного запаха, и по поводу невыигрышной консистенции. Приготовленные спринг-роллы из мозгов по его рецепту способны удивить даже тех, кто никогда не любил субпродукты!

О чем молчит ваш ребенок?

В возрасте 5 лет у детей могут наблюдаться первые недомолвки и определенная стеснительность. Всего три простых теста помогут определить моральное состояние и возможные проблемы вашего ребенка. Психолог Оксана Зайцева подскажет что необходимо делать и поможет разобраться семье Тимура Мазура.

Мастер-класс: Как за 5 минут и 20 гривен сделать обувь непромокаемой

Дождливая погода — настоящее испытание для обуви, но вам нечего боятся, если вы немного подготовитесь к непогоде. Константин Грубич покажет, как за считанные минуты, сделать обувь непромокаемой при помощи доступных и простых средств.

ТОП-3 метода утепления квартиры перед холодами

Время отопительного сезона еще не настало, а температура в квартире немногим выше, чем на улице? Без быстрых и эффективных методов по утеплению квартиры не обойтись! Команда профессионалов в лице Гриши Ермолина и Ольги Волковой покажут, как изменить ситуацию методами, которые применяют даже в Канаде.

Интервью с Татьяной Высоцкой

Телеведущая Татьяна Высоцкая каждый вечер с экранов передает самые важные и главные новости страны и мира, но сегодня мы поговорим о том, что всегда остается за кадром – о семье ведущей. Как, несмотря на огромную загруженность, ей удалось построить крепкую семью, и каково это работать в одной программе со своей второй половинкой.

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре