Новая рубрика «Теория лжи с Татьяной Лариной»: эксклюзив от «Все буде добре»

Все буде добре

Сегодня, 5 октября, в программе «Все буде добре» стартовала новая увлекательная рубрика о правде и лжи — «Теория лжи с Татьяной Лариной». За этим названием скрывается мастер-класс от профессионального физиогномиста Татьяны Лариной, а также сюрприз от любимой передачи! О своих впечатлениях от новой рубрики, а также  сложностях работы физиогномиста, Татьяна рассказала сайту STB.UA.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежда Матвеева: «Все буде добре» я говорю чаще, чем другие люди!

Безымянный

Сегодня в программе «Все буде добре» состоялась премьера рубрики о том, как научиться определять правду и ложь в словах окружающих. Ведущим экспертом в данном вопросе является профессиональный физиогномист Татьяна Ларина. Она рассказала об основных признаках вранья и показала все тонкости, особенности своей работы на практике.

Также зрителей ожидал невероятный сюрприз — игра «Обмани Татьяну Ларину»!

Чтобы победить в конкурсе, участнику необходимо обмануть специалиста за 1 минуту. Победа приносит игроку денежное вознаграждение!

Редакции STB.UA Татьяна рассказала, насколько сложно работать в таких экстремальных условиях, и может ли простой человек в повседневной жизни легко различать правду и обман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Шуров в гостях у Надежды Матвеевой: интервью с Pianoбоем

Какие ваши впечатления от новой рубрики на «Все буде добре»?

Рубрика «Теория лжи с Татьяной Лариной» достаточно сложная и тяжелая для меня, потому что приходится обрабатывать одновременно очень много информации. Это и смотреть за мимикой человека, и слушать структуру его речи, и следить за его мышлением. Если он уточняет какие-то детали, то нужно быстро запоминать их и сопоставлять с тем, что показывает его тело. Это поможет понять, действительно ли в этот момент человек говорит правду. Процесс, который вы наблюдаете с экранов, очень тяжелый. И, на самом деле, я очень волнуюсь. Выйдя оттуда чувство волнения меня до сих пор не покидает.

Screenshot

Получается, то, что тяжело для вас в новой рубрике, тяжело и собственно в работе?

Именно так.

А с чем еще вы сталкиваетесь в работе физиогномистом?

Вы знаете, я в своей жизни не приветствую, когда ко мне лично обращаются именно как к физиогномисту. Я больше люблю, чтоб мне записывали человека и прислали запись. Ее можно просмотреть много раз. И только если мне чего-то не хватает, прошу задать дополнительные вопросы человеку, и, в крайнем случае, встречаюсь с ним лично. Потому что я знаю, какая у людей реакция на меня, как они проявляют себя. А для точности результата нужно видеть чистые реакции, т.е. как они рассказывают. Потому что очень сложно отчистить реакцию на меня от того, как человек это рассказывает кому-то  другому.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему Олег Винник не рассказывает о личной жизни?

А тяжело будет обычному человеку определить вруна? Есть какие-то, например, 3 основных признака вранья?

Лжецы испытывают три основных эмоции: чувство страха, чувство вины и чувство радости, превосходства над человеком, которому они врут. Самые жесткие лжецы испытывают чувство радости. С ними я как-раз встречаюсь чаще всего. Потому что страх — это скорее детская реакция. Дети боятся, что их сейчас поймают на вранье и накажут. А чувство вины — это реакция человека с совестью, когда он что-то рассказывает, и ему стыдно за это. С теми, кто смеется над другими, я встречаюсь очень часто. Такие люди мне неприятны, и свое окружение я от них чищу.

Смотрите каждый четверг в 15:30 на Телеканале СТБ новую рубрику «Теория лжи с Татьяной Лариной» от любимого тележурнала «Все буде добре»!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре