«Все Буде Добре»: что ждет зрителей в выпуске 1100 от 05.10.2017 (Анонс)

Все буде добре

Смотрите сегодня, в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

Женские новости

Сентябрь – время свадеб! Вместе с Димой Коляденко, Ольгой Сумской, Леной Мельник и Сергеем Калининым мы обсудим оригинальные предложения руки и сердца. А кроме этого, узнаем, какие новшества появились в сфере парфюмерии, и как современные девушки делают макияж с использованием туалетной бумаги!

Топ-5 упражнений с котом для Вашего идеального тела

Для всех любителей котов и здорового образа жизни есть отличная новость – теперь делать зарядку вы можете вместе со своим любимцем! Профессиональный фитнес-тренер Алексей Власюк поделится секретами, как приучить котика к совместным занятиям спортом и получить отличный результат. А также сегодня в гостях экстрасенс Ярослава Федорова, которая загорелась желанием совместить приятное с полезным.

Мастер-класс по десертам: Как украсить торт за 10 минут с помощью упаковочной пленки

Когда дело доходит до украшения торта, далеко не у каждой хозяйки под рукой оказываются специальные приспособления, но главное то, что можно обойтись вовсе без них! Асмик Гаспарян покажет, как сделать настоящий кулинарный шедевр с помощью упаковочной пленки.

Сырный суп от участницы группы «ВИА Гра»

Несмотря на плотный график, певица и участница популярной группы «Виа Гра» успевает готовить и может досыта накормить друзей одним только первым блюдом. Рецептом такого сытного сырного супа певица сегодня и поделится, а также расскажет подробности взаимоотношений внутри группы и раскроет секрет, кому отдала свое сердце!

Разбираем новинки с китайских сайтов. Приборы от морщин — покупать или нет?

В борьбе за молодость компании изобретают все новые и новые приспособления, и на китайских сайтах можно отыскать очень неожиданные варианты. То, насколько они действительно помогают избавиться от морщин, мы выясним вместе с Ольгой Сумской и женщиной, которая уже успела протестировать «утюжок» для разглаживания морщин.

Бьюти-новинка – черное мыло!

Бамбуковое мыло отличное средство от акне, но его цена в магазинах варьируется от 75 гривен. Косметолог Анна Терещенко знает, как приготовить его аналог, уложившись всего в 35! А участница «Холостяка 7» Юлия Нирша проверит на себе его эффективность в сравнении с магазинным.

Новая жизнь старого советского комода

Борис Курицын вынужден обратится за помощью к Грише Ермолину – все дело в старом комоде, который он мечтает выбросить, но не решается, из-за того что комод очень дорог его теще Людмиле, и нет лучшего варианта, чем его кардинально преобразить. О превращении советского комода в современное и модное кресло вы узнаете в сегодняшнем выпуске!

Обмани Татьяну Ларину

Физиогномист Татьяна Ларина уверяет, что может выявить лжеца, как бы искусно он при этом не врал, но если вам удастся за одну минуту убедительно рассказать историю, в которую эксперт поверит, вы получите 3000 гривен! Сегодня за право забрать выигрыш будут сражаться два первых смельчака. Не пропустите самое интересное!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре