Екатерина Бужинская рассказала о женском счастье в интервью для «Все буде добре»

Все буде добре

Сегодня в гости к Надежде Матвеевой пришла народная артистка Украины Екатерина Бужинская. Певица уже четвертый год в счастливом браке с сыном президента Болгарии Димитаром Стойчевым, имеет троих замечательных детей, и радует своих поклонников новыми песнями. Как певица нашла свое женское счастье и какие у супругов секреты семейного благополучия, узнайте в эксклюзивном интервью в программе «Все буде добре»!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежда Матвеева: «Все буде добре» я говорю чаще, чем другие люди!

Безымянный

В современном мире женщина, особенно волевая, творческая, пока найдет свое счастье, пройдет определенный путь. И этот путь не всегда приятный и легкий. Были какие-то моменты в общении с мужчинами, которые тебя чему-то научили?

Возможно, если бы я впервые вышла замуж не в 19, а, как сейчас, в 35, то с этим человеком мы бы имели счастье. Ведь в таком юном возрасте я была очень ранимой, доверчивой, много обижалась. Когда видела какую-то ложь, не могла промолчать. А сейчас я взрослая женщина, уже с определенным жизненным опытом и зрелым взглядом. Теперь на многие вещи могу закрыть глаза, промолчать, пойти на компромисс, и просто доверять своему мужу. Даже если ему что-то не нравится, я всегда его выслушаю. Ведь считаю, что именно женщина делает атмосферу в семье.

А на что ты можешь закрыть глаза? Ну какие-то бытовые вещи, например, разбросанные носки? И можешь ли это посоветовать другим женщинам, которые ищут свое счастье?

Нет, такого мой муж не делает. Творческий хаос немного царит в моей гардеробной. У меня очень много концертных костюмов, и в шкафу для них просто не хватает места. Но что касается кухни — то там царит идеальная чистота. На кухню я никого не подпускаю. Сама готовлю, убираю, люблю сама выбирать продукты. Я хорошая хозяйка. Иногда муж помогает мне помыть посуду. Мне это очень приятно. Я не прошу, он сам проявляет инициативу. Вот только недавно мы взяли две няни для наших маленьких детей. У меня уже не хватает сил со всем справиться.

Безымянный1

Знаешь, сейчас момент, когда миллионы украинок смотрят на женщину, которая нашла свое счастье в жизни …

Я бы хотела обратиться к украинским женщинам. Дорогие мои подруги, сестры, матери! Хочу вам сказать откровенно, что счастье само на голову не падает, и ничего просто так в жизни не бывает. Своего мужа я вымолила. Много лет ходила в одну церковь, к иконе Николая Чудотворца. Это мой любимый святой. И молилась, чтобы Господь послал мне мужчину. Потому что, действительно, мне хотелось замуж, счастья, любви. Не денег, не какой-то выгоды, интриг. Поэтому если вы будете к этому готовы, если вы искренне верите, то поверье ваше будет вам дано. И в замечательной песни, которую для меня написала дочь Михаила Воронина, нашего известного кутюрье, Лариса Воронина, есть такие слова: «Я счастье просила у Бога, и я вымолила тебя. В судьбы есть одна дорога, и пойдем мы по ней любя».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему Олег Винник не рассказывает о личной жизни?

Твой муж тоже считает, что в семейной жизни следует уступать, или это больше женская мудрость?

Это больше женская мудрость.

Безымянный2

То есть ты советуешь воспринимать мужчину таким, какой он уже есть, и не пытаться ничего менять?

Понимаете, он уже личность. Такого человека трудно изменить. Он уже такой, какой есть. Поэтому нужно просто его любить. Если люди любят друг друга, стоит идти на компромиссы. Сейчас я полностью изменила свой ритм жизни. Если раньше могла встать в 12 дня, то сейчас просыпаюсь в 7 утра: готовлю завтрак для мужа и детей, собираю Леночку в школу. И только потом могу немного расслабиться. Я захотела измениться, поэтому устраивала себе различные испытания. Было очень тяжело, ведь мы, артисты, не привыкли к физическому труду. Но я сама хотела себе доказать, что не белоручка, а нормальная женщина, и могу все. Поэтому если у нас, не дай бог, будет беднота, мы не пропадем, а будем в богатстве, и, главное, не будем задирать нос.

Полное интервью с Екатериной Бужинской смотрите в нашем видео!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре