PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Олег Винник рассказал о съемках клипа на песню «Як жити без тебе»

Все буде добре

Любимец публики Олег Винник подготовил сюрприз для своих поклонников: скоро в эфире музыкальных телеканалов состоится премьера нового клипа на песню «Як жити без тебе». Как проходили съемки видео и что интересного случилось в жизни певца узнавала Надежда Матвеева!

Читайте также: Олег Винник устроил рок-концерт на съемках нового клипа

OV_by-Alex-Sakhnenko-4-2

Съемки клипа длились более 15 часов. Режиссером видеоработы стал один из лучших клипмейкеров страны Елена Винярская. С Олегом Винником она сотрудничает уже второй раз. Их дебютом стал клип на песню «Нино», который увидел свет в прошлом году. В песне «Как жить без тебя» певец предстанет в образе рокера с гитарой, точно такой как у Оззи Осборна. Также артист впервые покажет широкой публике свой роковой бэнд.

Читайте також: Продюсер Олега Винника про скандал на «Х-Фактор»-8: The show must go on!

В новой композиции певец в очередной раз поднимает тему любви и верности своей второй половинке. По его словам, каждый мужчина должен прожить и почувствовать этот текст.

Почему ты выбрал именно эту песню, чтобы создать клип?

Искренняя глубокая песня о любви и верности. К тому же, я давно уже не снимал клипы на песни на украинском языке.

Всегда интересно: ты сам выбираешь героиню или режиссер тебе говорит с кем целоваться обниматься в кадре? Как у вас?

Нет, меня никто не принуждал. Я сам выбираю, с кем работать в кадре. Есть у меня «особые» критерии … (смеется) Но главное, чтобы в кадре это не выглядело вульгарно.

OV_by-Alex-Sakhnenko-6

Ой, сейчас ты такой добрый, искренний, позитивный. А смотрю на тебя в «Х-факторе», так ты там кажешься очень строгим …

Пусть лучше я буду строгим, но объективным. Лично для меня важна любая критика, и положительная, и отрицательная. Главное, чтобы она была конструктивной.

Читайте также: Поклонницы Олега Винника устроили акцию в поддержку кумира

Ты такой красивый, харизматичный человек, и до сих пор не женился. А мог бы такое счастье кому-то подарить. Неужели не хочешь сделать счастливой женщину?

Я не говорю, что этого не хочу. Всему свое время.

Больше подробностей из съемочной площадки смотрите в нашем видео!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре