PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Оригинальные рецепты вкусных котлет

Все буде добре

Хотите узнать, как приготовить вкусные котлеты? Тогда скорее читайте наш материал! Эти рецепты не оставят равнодушными даже самых требовательных гурманов! Читайте, как приготовить куриные котлеты с сыром, а также свиные котлеты в нашем материале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Котлеты из баклажан: пошаговый рецепт приготовления

iStock-623450348

Котлеты куриные с сыром

Для фарша:

  • 0,5 кг домашнего куриного фарша
  • 1 луковица
  • Соль
  • Молотая паприка
  • Черный перец

Для начинки:

  • 3/4 стакана грецких орехов
  • 100 г полутвердого сыра
  • 2 зубка чеснока
  • Несколько веточек укропа и петрушки
  • Соль
  • Перец
  • Клетчатка для обваливания

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить фарш: мастер-класс от Микаэля Арояна

Приготовление:

  1. Фарш вместе с луковицей пропустить через мясорубку, добавить остальные ингредиенты. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 20 мин.
  2. Для начинки смешать тертый сыр, раздавленный чеснок, молотые или мелко рубленые орехи, мелко нарезанную зелень, соль и перец.
  3. Из фарша сделать лепешку размером с яйцо, положить начинку, защипнуть, придать форму котлет. Обвалять в клетчатке и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

iStock-540598346

Котлеты свиные с перцем

Ингредиенты:

  • 500 г свиного фарша
  • 60 г моркови
  • 1 яйцо
  • 250 г репчатого лука
  • 30 г чеснока
  • 10 г острого перца
  • 50 г сала
  • 60 г белого хлеба
  • 10 г укропа
  • 10 г петрушки
  • 80 мл молока
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1 ч. л. хрена
  • 50 мл растительного масла
  • 4 ст. л. муки
  • Соль
  • Перец

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Котлеты из овсянки с грибами: рецепт пошаговый

Приготовление:

  1. Свинину дважды прокрутить на мясорубке со средней решеткой.
  2. Хлеб замочить в молоке, предварительно срезав корочку.
  3. Укроп и петрушку измельчить. Острый перчик нарезать очень мелкими кубиками.
  4. Прокрутить на мясорубке морковь, чеснок, лук, сало, замоченный в молоке хлеб. Все добавить к мясу. Затем размешать с зеленью, острым перцем, горчицей, хреном, солью, перцем, яйцом.
  5. Все хорошо вымесить и поставить на 20 мин в холодильник.
  6. Из охлажденного фарша сформировать шарики.
  7. Каждый шарик немного сплющить и обвалять в муке. Жарить котлеты.

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре