PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Диетический морковный торт: рецепт Лизы Глинской

Все буде добре

Приготовьте полезный морковный торт по рецепту Лизы Глинской. Этот вкусный десерт богат на витамины, а также не вредит фигуре, поскольку готовится без муки и сахара. Узнайте, как готовить диетический морковный торт в нашем материале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Макаруны с мукой из нута: рецепт от Лизы Глинской

iStock-473481748

Ингредиенты:

  • Морковь – 4 шт.
  • Кокосовая стружка – ½ ст.
  • Грецкий орех – ½ ст.
  • Изюм белый – ½ ст.
  • Мед – 3 ст. л.
  • Творог кисломолочный – 200 г
  • Цедра лимона – 1 ч. л.
  • Яйца – 3 шт.
  • Бананы – 2 шт.
  • Финики – 15 шт.
  • Подсолнечное масло – 6 ст. л.
  • Овсяные хлопья – 1 ст.
  • Корица — ½ ч. л.
  • Мускатный орех — ½ ч. л.
  • Молотый кардамон — ½ ч. л.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Морковные цукаты: рецепт приготовления

Приготовление:

  1. Яйца взбить блендером с измельченными бананами и финиками до однородной массы.
  2. Добавить хлопья, кардамон, корицу, мускатный орех. Немного посолить и все тщательно перемешать.
  3. Добавить натертую морковь, кокосовую стружку, порубленные орехи и изюм, вымесить тесто.
  4. Выложить тесто в форму и выпекать – 40 минут при температуре 160 С.
  5. Для творожной глазури смешать творог с соком лимона и медом, смазать смесью торт и посыпать грецкими орехами. Украсить морковкой.

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре