PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Как DZIDZIO фильм снимал и бороду отращивал: эксклюзивно для «Все буде добре»

Все буде добре

Певец, основатель комедийной антигламурной музыки, а теперь еще и актер! Его клипы набирают тысячи просмотров в Интернете, а борода и уникальный говор выделяют из толпы. DZIDZIO посетил студию «Все буде добре!», чтобы рассказать о самых интересных подробностях своей жизни. Читайте, как снимали первый украинский блокбастер, как DZIDZIO отрастил настоящую бороду, а также какие творческие планы у певца, в эксклюзивном интервью с Надеждой Матвеевой!

Image00002

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секреты похудения и поддержания формы от Насти Каменских

Поздравляю тебя с появлением на большом экране! Как тебе такое пришло в голову?

С самого начала творчества во мне сидело что-то и говорило, что надо снимать. Это должен быть полный метр. Идешь как тот слепой котик, в то болото лезешь, не знаешь, куда и как… Но сделали и установили рекорд в Украине!

А что за рекорд, скажи мне, пожалуйста? По кассовым сборам или какой-то другой?

Да, по кассовым сборам и по посещаемости людей. Впервые в истории Украины отечественный фильм заработал и принес прибыль.

Некоторые критики, когда ты готовил это все, имели сомнения относительно успеха. Вот вы утерли им нос!

Пугали, говорили, что не иди в лес, там волки. Пришел в тот лес, страшно было. Затем вышел на поляну, и оказывается, в лесу волков нету. Есть бараны в волчьих шкурах.

А есть планы показать фильм и за рубежом?

Есть. Хотим в Польше показать, в Италии. Но главное то, что сейчас мы едем в Америку на «Кино-базар». Там, я думаю, не одна страна заберет себе этот фильм.

Что было для тебя самым сложным в этом новом деле — снятии кино?

Запустить эту машину. С каждым нужно договориться, каждого убедить. Ведь что такое фильм? Фильм — это подготовка, съемочный период и постпродакшн. Мы все сняли всего за 14 дней! Это рекорд.

Браво, это действительно рекорд. Но это значит, что вы очень хорошо подготовились!

Два месяца на подготовку цвета, звука – и в кинотеатр! Нашей основной задачей было успеть до тридцать первого августа. Другой даты не было.

Вот я кое-что вспомнила. По фильму, ты человек, который перевозит контрабанду. Но в жизни у тебя были ситуации, когда ты сам разоблачал контрабандистов. Правильно?

Да, я трехмесячный таможенник. Когда стоял в кабинете и учил кодекс о коррупции, то смотрел в окно и плакал: «Боженька, забери меня отсюда, это не моё!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Данилко рассказал, почему на «Х-фактор» никогда не побеждала группа

К детям, к животным ты относишься с такой большой любовью… Как думаешь, почему дети тебя любят?

Я сам, во-первых, большой ребенок. Мне мама всегда так говорит. Все, что я делаю, я делаю очень искренне, верю в это. Поэтому детки меня любят, я детей люблю. Меньше надо зла делать, быть веселее и не держать всего в себе.

А когда ты общаешься с малышами, есть желание уже иметь своих детей?

Думаю, что когда у меня будут свои дети, то во мне откроется еще одна какая-то чакра, любовь. Я чувствую, что мне еще чего-то такого не хватает. Придет время и на то.

Image00001В твоей жизни произошли изменения. И немалые! Борода стала настоящей!

Мне так надоело вот это снять, потом прикрепить… Представьте себе, что я имел по 5 концертов в день. В каждой области появилось по одному Дзидзьо. Пока я что-то делал, писал песни, то они по свадьбам ездили, деньги собирали. Я упал в нервы, думаю, нет, Дзидзьо должен иметь натуральную бороду! И все спрашивают, что ты с ней делаешь? А я говорю, ничего. Просто помыл, чуть-чуть расчесал. Все. Я так к ней привык, что сейчас что-то менять не хочу.

Момент. Когда она была ненастоящей, ты снимал бороду, и никто тебя не узнавал. Ты мог спокойно ходить, отдыхать. А сейчас уже не спрячешься! Как тебе с этим?

Я к этому готовился, и я к этому шел сознательно. Понимаю, что так легче жить, но это ложь, то есть трусость. Люди если подходят, значит, они тебя любят. Артист должен отдавать свое внимание, не быть тщеславным. Ту любовь, которую люди излучают к артисту, надо ценить и уважать. И благодарным быть.

Маме иногда грустно, что вы так редко видитесь, и тебе тоже. И вообще твоя история жизни связана с тем, что самостоятельным ты стал довольно рано, ведь мама уехала на заработки, правильно?

Да. Вы себе не представляете, как я плакал! Когда приехал встречать маму, то мы упали, потому что ноги обомлели, и от слез сжались так, что нас люди не могли разорвать! А еще одно, когда мама снималась в этом фильме через скайп, я ей написал текст. А там такой текст — ты меня, дитя, извини, что я поехала в ту Португалию и оставила тебя самого. Ой, это было самое сложное, что я пережил. Такие стенания были… Там есть много правды.

Слушай, так а сколько тебе лет было, когда мама уехала?

15 лет. Потому что в 13 лет у меня умер папа, и маме стало очень тяжело. Надо было кормить, учить за что-то. В те годы это было очень трудно. И занимали деньги, ехали в никуда! Куда-то автобусом приезжали, а там люди на них еще и деньги зарабатывали. Я остался один. И меня это сделало, если честно, сильнее. Я не жалуюсь, потому что свое выплакал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Х-фактор»-8: кто довел до слез Олега Винника в домах судей

Как правило, дети не хотят обвинять родителей, но обида в сердце есть. Как ты с этим справился?

Просто понял. У меня мама одна самая лучшая. Я даже песню написал «Моя мама самая симпатичная на свете». В жизни бывает и хорошо, и плохо. И я вам скажу, если не будет плохо, то хорошо не почувствуешь.

В чем секрет твоего успеха? Может какая-то формула есть?

Нет. Надо просто очень сильно верить в это. Надо с этими мыслями ложиться спать, с ними же просыпаться, ними жить. А если ты хочешь отдыхать, себя любить и жалеть, то получишь шиш с маком.

Грандиозные планы есть?

Есть. В этом году я выпускаю альбом с колядами, симфоническим оркестром. Хочу, чтобы украинские традиции не забывалась. В рождественское время люди должны колядовать, щедровать, помнить о наших традициях. На второй год: по всем стадионам концерт группы DZIDZIO, а после этого сразу на экранах второй полнометражный фильм. Его я уже готовлю и уже веду активную работу.

Успехов тебе! Спасибо, что пришел!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре