PCEtLVN0aWNreSBMZWZ0LS0+DQoNCjxzdHlsZSA+DQouZXhhbXBsZV9yZXNwb25zaXZlXzQgeyB3aWR0aDogMTYwcHg7IGhlaWdodDogNjAwcHg7IHBvc2l0aW9uOmZpeGVkOyBsZWZ0OjA7IH0NCkBtZWRpYShtaW4td2lkdGg6IDEzNDBweCkgeyAuZXhhbXBsZV9yZXNwb25zaXZlXzQgeyB3aWR0aDogMTYwcHg7IGhlaWdodDogNjAwcHg7ICBwb3NpdGlvbjpmaXhlZDsgbGVmdDowO319DQpAbWVkaWEobWluLXdpZHRoOiAxNTAwcHgpIHsgLmV4YW1wbGVfcmVzcG9uc2l2ZV80IHsgd2lkdGg6IDI0MHB4OyBoZWlnaHQ6IDYwMHB4OyAgcG9zaXRpb246Zml4ZWQ7IGxlZnQ6MDt9fQ0KQG1lZGlhKG1pbi13aWR0aDogMTYyMHB4KSB7IC5leGFtcGxlX3Jlc3BvbnNpdmVfNCB7IHdpZHRoOiAzMDBweDsgaGVpZ2h0OiA2MDBweDsgIHBvc2l0aW9uOmZpeGVkOyBsZWZ0OjA7fX0NCjwvc3R5bGU+DQoNCjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPSIvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo8IS0tIGV4YW1wbGVfcmVzcG9uc2l2ZV8zIC0tPg0KDQo8aW5zIGNsYXNzPSJhZHNieWdvb2dsZSBleGFtcGxlX3Jlc3BvbnNpdmVfNCINCiAgICAgc3R5bGU9ImRpc3BsYXk6aW5saW5lLWJsb2NrIg0KICAgICBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0iY2EtcHViLTIwNzA4OTAyNTYzMzc3NjUiDQogICAgIGRhdGEtYWQtc2xvdD0iMzkxODM2OTIwMyI+PC9pbnM+DQo8c2NyaXB0Pg0KKGFkc2J5Z29vZ2xlID0gd2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHwgW10pLnB1c2goe30pOw0KPC9zY3JpcHQ+PCEtLVN0aWNreSBSaWdodC0tPg0KDQoNCjxzdHlsZSA+DQouZXhhbXBsZV9yZXNwb25zaXZlXzIgeyB3aWR0aDogMTYwcHg7IGhlaWdodDogNjAwcHg7IHBvc2l0aW9uOmZpeGVkOyByaWdodDowOyB9DQpAbWVkaWEobWluLXdpZHRoOiAxMzQwcHgpIHsgLmV4YW1wbGVfcmVzcG9uc2l2ZV8yIHsgd2lkdGg6IDE2MHB4OyBoZWlnaHQ6IDYwMHB4OyAgcG9zaXRpb246Zml4ZWQ7IHJpZ2h0OjA7fX0NCkBtZWRpYShtaW4td2lkdGg6IDE1MDBweCkgeyAuZXhhbXBsZV9yZXNwb25zaXZlXzIgeyB3aWR0aDogMjQwcHg7IGhlaWdodDogNjAwcHg7ICBwb3NpdGlvbjpmaXhlZDsgcmlnaHQ6MDt9fQ0KQG1lZGlhKG1pbi13aWR0aDogMTYyMHB4KSB7IC5leGFtcGxlX3Jlc3BvbnNpdmVfMiB7IHdpZHRoOiAzMDBweDsgaGVpZ2h0OiA2MDBweDsgIHBvc2l0aW9uOmZpeGVkOyByaWdodDowO319DQo8L3N0eWxlPg0KPHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Ii8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzIj48L3NjcmlwdD4NCjwhLS0gZXhhbXBsZV9yZXNwb25zaXZlXzIgLS0+DQo8aW5zIGNsYXNzPSJhZHNieWdvb2dsZSBleGFtcGxlX3Jlc3BvbnNpdmVfMiINCiAgICAgc3R5bGU9ImRpc3BsYXk6aW5saW5lLWJsb2NrIg0KICAgICBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0iY2EtcHViLTIwNzA4OTAyNTYzMzc3NjUiDQogICAgIGRhdGEtYWQtc2xvdD0iMzM0MDc0OTY4MyI+PC9pbnM+DQo8c2NyaXB0Pg0KKGFkc2J5Z29vZ2xlID0gd2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHwgW10pLnB1c2goe30pOw0KPC9zY3JpcHQ+
Евгений Клопотенко отмечает День рождения | Все буде добре
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Евгений Клопотенко отмечает День Рождения: «Я счастлив на 888%!»

Все буде добре

Сегодня, 23 ноября 2017 года, День рождения у талантливого повара, кулинарного эксперта и просто замечательного человека Евгения Клопотенко! Редакция сайта STB.UA от всей души поздравляет именинника, желает творческих успехов, сил для новых начинаний и мощного вдохновения!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Варенье из калины: рецепт от Евгения Клопотенко

В своем Instagram Женя написал: «Счастье – это что-то понятное и непостижимое одновременно. Мы знаем о нем все и ничего. Счастье в мелочах и в чем-то очень большом. Мы ищем счастье. Мы создаем счастье. Кажется, вся моя жизнь о том, чтобы создавать счастье. Для себя и для других. Я счастлив тогда, когда понимаю, что мне удалось сделать счастливым кого-то другого. Поэтому я начал готовить. Потому что вкусная еда — это то, что вызывает неподдельное счастье. Поэтому я начал учить готовить других. Чтобы они почувствовали счастье на вкус. И поэтому я занялся одним большим проектом по улучшению культуры питания. Сегодня мне 31, и я счастлив на 888%!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вкусный десерт из цветной капусты от Евгения Клопотенко

Счастье – это что-то понятное и непостижимое одновременно. Мы знаем о нем все и ничего. Счастье в мелочах и в чем-то очень большом. Мы ищем счастье. Мы создаём счастье. Кажется, вся моя жизнь о том, чтобы создавать счастье. Для себя и для других. Я счастлив тогда, когда понимаю, что мне удалось сделать счастливым кого-то другого. Поэтому я начал готовить. Потому что вкусная еда — это то, что вызывает неподдельное счастье. Поэтому я начал учить готовить других. Чтобы они почувствовали счастье на вкус. И поэтому я занялся одним большим проектом по улучшению культуры питания. Сегодня мне 31, и я счастлив на 888%. А ещё я хочу попросить вас поделиться счастьем. Не со мной. Есть благотворительный фонд Жизнелюб @life_lovers_ua. Он занимается тем, что находит причины для пожилых людей выходить из дома и общаться. Ребята из фонда организовывают для старичков миллионы видов досуга. Устраивают танцы, мастер-классы и различные экскурсии, водят в кино и театр. А ещё они открывают точки бесплатного горячего питания для малоимущих. Если вы вдруг хотели сделать подарок мне на День рождения, то вместо него просто пожертвуйте любую сумму в фонд Жизнелюба. Это будет лучшим подарком. Будьте счастливыми. Делитесь счастьем и становитесь ещё счастливее. Перевести деньги в фонд Жизнелюба можно по ссылке в профиле. #даритесчастье #жизнелюб #супервнук

Публикация от Евгений Клопотенко (@klopotenko)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Консервированная тыква: рецепт от Евгения Клопотенко

Евгений Клопотенко — победитель кулинарного шоу «МастерШеф»-5, основатель гастромастерской «Confiture», кулинарный эксперт «Все буде добре» и «Все буде смачно», бренд-шеф ресторана мексиканской кухни Poxo Oxo, автор кулинарного курса «Мыслить как повар». Постоянно экспериментирует с рецептурой блюд и может создать вкусное лакомство с минимального набора продуктов. Из последних реализованных проектов — реформация меню в киевских школах.

С наилучшими пожеланиями команда STB.UA!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре