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
Ревизия холодильника Павла Костицына | Все буде добре
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Ревизия холодильника Павла Костицына: готовим вкусный ужин из простых продуктов

Все буде добре

Евгений Клопотенко решил провести ревизию холодильника Павла Костицына! Известный телеведущий утверждает, что из найденных у него продуктов кулинару ничего приготовить не удастся. Но для Жени это прозвучало как вызов! Что скрывается в холодильнике Павла Костицына, и удастся ли Евгению Клопотенко приготовить ужин из минимального набора продуктов, узнайте прямо сейчас!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евгений Клопотенко отмечает День Рождения: Я счастлив на 888%!

1

По ходу ревизии холодильника ведущего самого мистического шоу страны были найдены такие продукты:

  • Огурцы
  • Свёкла
  • Яблоки
  • Банан
  • Растительно-сливочная смесь
  • Петрушка
  • Мята
  • Тыквенные семечки
  • Половинка лимона
  • Оливковое масло
  • Гречка

iStock-840623224ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как Евгений Клопотенко меняет питание в киевской школе: презентация нового меню

Вы будете удивлены, но из этих находок Евгению удалось приготовить полноценный ужин! Более того, один из найденных продуктов – банан – и вовсе не понадобился! Узнайте, как из простых продуктов приготовить вкусный ужин, в нашем материале. Все рецепты уже перед вами!

Готовим салат под мятно-огуречным соусом:

Ингредиенты:

  • Гречка — 100 г
  • Яблоки — 3 шт.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Растительно-сливочная смесь — 10 г
  • Оливковое масло — 23 ст. л.
  • Лимон — ½ шт.
  • Тыквенные семечки
  • Сахар и соль по вкусу
  • Мята — 1 пучок

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вкусный десерт из цветной капусты от Евгения Клопотенко

Приготовление:

  1. Обжариваем несколько минут гречку на сливочном масле.
  2. Нарезаем яблоки на 4 части, вырезаем сердцевину и кладем в соковыжималку. То же действие делаем со свеклой.
  3. Заливаем гречку яблочно-свекольным соком на час.
  4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Моем огурец, кладем на противень и готовим 40 мин. Отвариваем одну свеклу.
  5. Нарезаем яблоко и обжариваем на растительно-сливочной смеси.
  6. Нарезаем отварную свеклу и обжариваем ее на растительно-сливочной смеси.
  7. Готовый огурец взбиваем в блендере с оливковым маслом, соком половинки лимона, пучком мяты, сахаром и солью.
  8. Украшаем блюдо тыквенными семенами и петрушкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Консервированная тыква: рецепт от Евгения Клопотенко

Вот так легко из простых продуктов можно приготовить вкусный и полезный ужин! Смотрите любимое шоу на Телеканале СТБ, и у вас «все буде добре»!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре