PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Интервью с Ниной Матвиенко: откровения знаменитой певицы

Все буде добре

В гости к Надежде Матвеевой пришла непревзойденная певица, народная артистка Украины Нина Матвиенко. В свои семьдесят женщина уверяет, что чувствует себя на тридцать, а для того, чтобы прекрасно выглядеть, ей не нужны дорогие салонные процедуры! Сегодня в студии «Все буде добре» певица раскроет свои секреты молодости и семейного счастья. Эксклюзивное интервью с Ниной Матвиенко читайте прямо сейчас!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мария Яремчук раскрыла секрет своей звездной укладки

Безымянный

Расскажите, что это за история с табельщицей на заводе? Какая это была часть вашей жизни?

После школы-интерната я должна была год отработать на заводе “Химмаш”. Меня поставили табельщицей: в 8 утра я должна была сидеть на проходной и контролировать гостей. Работа была скучной и неинтересной.

А как же вы стали певицей?

Услышала Зыкину, когда еще училась в школе, и начала ей подражать. У меня неплохо получалось, иногда даже выше, чем у нее. Но потом я решила, что буду украинской певицей и буду исполнять только народные песни, как моя мама.

Расскажите, как вы едва не стали профессиональной спортсменкой. Каким спортом занимались? Какие перспективы имели?

Облюбовала бег, волейбол, баскетбол, гранату. Определенные перспективы были, но я выбрала пение. Однако спорт любить не перестала, и до сих пор им занимаюсь. Человек не стареет, общество провоцирует его на старость. Отовсюду слышно «ты старая», «пора на пенсию». Но я решила, не будет этого. Не сдамся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джамала ждет ребенка

Слушайте, а как артистка, красивая женщина вы много прилагали усилий, чтобы так хорошо выглядеть? Ведь вы всегда такая стройная, подтянутая, молодая…

Не имею вредных привычек. Да и вообще, спешно жила. Я не красилась в повседневной жизни. Никогда. Мне хватало того, что в хоре Веревки нас постоянно красили. Представьте, какой там грим был! Мылом вымывала и никогда ничем не мазала. Но впоследствии заметила, что после такого мытья кожа становится сухой, стянутой, неприятной на ощупь. И только тогда начала покупать детский крем. Я не из привередливых.

Совсем простые вещи говорите. А когда, если не секрет, вы заметили в зеркале первые морщинки? У каждой женщины в разном возрасте такое происходит.

Они у меня все время были, от улыбки. Я думала, что так надо. Поэтому и не переживала. А потом очень начали показывать на экранах, как у меня морщины появляются. Не любили меня камеры. И еще вижу Софию Ротару без морщин. Любая студия обязательно снимала все мои недостатки. И я кое-что придумала! Прикладывать лед, но с ромашкой или календулой. Делать процедуру месяц. Кожа меняется сразу.

Вспомнила, как еще когда-то мне испортили волосы. Хотела роскошную химию, а мне их совсем сожгли. Потом долго очень восстанавливала волосы.

1

А сцена лечит вообще?

Знаете, мне вот что моя племянница говорит: «Вы дома измученный человек! А как выйдете на воздух, то сразу и ожили!» Я дома по-простому: в халате, к примеру. Мне кажется, все женщины так. При этом сейчас я не женщина, а какая-то рабыня. Убираю. И в два часа ночи ложусь спать. Ну, сейчас я уже сдаюсь. Уберусь и все. Приду вечером домой, и так сложно, когда в доме семь душ, а обуви… мама дорогая! Неделя у меня такого рейваха.

Так, давайте посчитаем: вы с мужем это два человека, Тоня с Арсеном два, внучка это пять, а еще и два сына. Тогда это семь. Как вы там воспитываете всех?

Ребята называют командиром. А Тоня вообще изменилась, как вышла замуж. Я мать, сама знаю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему Олег Винник не рассказывает о личной жизни?

А как вы отнеслись к тому, что сын постригся в монахи?

Я видела, как живут монахи. Это огромный труд. Поэтому удивляюсь этому подвигу. Он сейчас свободный монах: на посту, на молитвенном. Дал обет, что жениться не будет. А второй сын жениться не хочет. Часто мужу говорю: «Твоей фамилии Гончар не будет!» Уже их и евнухами прозвала. Ссорюсь с ними. Внуков хочу.

Вернемся к зятьям. Арсен. Он появился в Тониной жизни под вашим присмотром.

Я ему на свадьбе сказала: «Ну, наконец-то, я стала твоей тещей. Теперь к тебе буду относиться как к сыну и иметь право делать замечания». Я ничего не прощу ему за дочь. Никогда.

А теперь скажите, пожалуйста, можете вспомнить момент, когда отдыхали в последний раз?

Как я могла поехать?.. За что? Если работала на государственной работе и на государственной зарплате. А сейчас только три года назад начала концерты давать. До этого не делала концертов.

Так, может, время на отдых? Давайте договоримся здесь, что вы это сделаете!

Да. Хочу сказать, мои родные подружки, мамочки, бабушки! Не ждите, чтобы вас пожалели, куда-то увезли. Не собирайте для кого-то пенсию, собирайте для себя. Я наконец-то после своего концерта поеду и отдохну. Хочу попановать немножко. И хочу, чтобы у самой воды. Чтобы слышать этот воздух, запах. Эту тишину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Екатерина Бужинская рассказала о женском счастье в интервью для «Все буде добре»

Больше интересных подробностей смотрите в сюжете!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре