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
Баранья рулька по-ирландски: рецепт приготовления | Все буде добре
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Баранья рулька: рецепт из Ирландии

Все буде добре

Хотите узнать, как приготовить баранью рульку, чтоб она была сочной и нежной на вкус? Игорь Мисевич вызвался приготовить это вкуснейшее блюдо по рецепту, прибывшему из самой Ирландии! Удастся ли известному кулинару приготовить настоящее ирландское блюдо? Ответ на этот вопрос, а также рецепт бараньей рульки узнайте в нашем материале!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хлеб в виде арбуза: рецепт от Игоря Мисевича

iStock-531322602

Баранья рулька с солеными лимонами

Соленые лимоны

Ингредиенты на литровую банку:

  • 610 лимонов (в зависимости от размера)
  • 200 г морской соли
  • 2 лавровых листа
  • ½ ч. л. черного перца горошком
  • ½ ч. л. зеленого кориандра
  • ½ ч. л. семян фенхеля
  • 2 палочки корицы (56 см)
  • Лимонный сок

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маринады для говядины, курятины и баранины от Микаэля Арояна

Приготовление:

  1. Вымытые лимоны надрежьте сверху накрест.
  2. Смешайте соль, фенхель, кориандр, черный перец, измельченный лавровый лист.
  3. Разломайте палочки корицы и добавьте в соль, все хорошо перемешайте.
  4. Втирайте пряную соль в разрезы на лимонах.
  5. Насыпьте пряную соль на дно банки, а затем положите в нее уже соленые лимоны.
  6. Вкладывайте лимоны очень плотно, чтобы дать вытечь соку.
  7. Присыпьте их оставшейся солью.
  8. Плотно закройте и поставьте в солнечное место.
  9. Через 3 дня лимоны покроются соком.
  10. После этого храните в сухом и прохладном месте в течение 12 месяцев, затем используйте в пищу.

Баранья рулька с солеными лимонами

Ингредиенты:

  • 800 г бараньей голени
  • 1 соленый лимон
  • 1 большая луковица
  • 2 больших головки чеснока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 300 мл мясного бульона
  • 1 ч. л. смеси 5 перцев

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выдержать мясо для идеального стейка?

Приготовление:

  1. Лук, чеснок почистить, порезать кубиками.
  2. Масло разогреть, добавить лук, чеснок, готовить на сильном огне до прозрачности.
  3. Добавить специи, перемешать.
  4. Добавить баранью голень, обжарить со всех сторон в течение нескольких минут.
  5. Добавить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь.
  6. Закрыть крышкой, тушить в течение часа.
  7. Соленые лимоны промыть, разделить на 4 части.
  8. Добавить дольки лимонов в пищу, тушить еще 30 минут, посыпать кориандром. Солить блюдо только после того, как добавили соленые лимоны.

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре