Холодный борщ на простокваше со щавелем

Все буде добре

Овощная похлебка из свежей зелени появилась в рационе наших предков еще на заре кулинарии и по сей день является одной из самых популярных блюд. Каждая страна имеет свой известный летний суп: в Испании – острый охлажденный Гаспачо, в России известна Окрошка, во Франции – холодный суп с креветками, а в Украине даже летом не могут отказать себе в борще! Но в жару не хочется горячего, поэтому мы подготовили рецепт оригинального борща. Это сплошной источник витаминов: простокваша легко усваивается и помогает пищеварению, кроме того, укрепляет нервную систему, листья щавеля содержат каротин, аскорбиновую кислоту, калий, кальций, магний, а свекла – источник витамина C, он устраняет токсины в организме. Благодаря этому блюду, ваш объем уменьшится вдвое! Как его готовить, рассказал участник шоу «МастерШеф» – Олег Кошевой!

♥ Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

Больше видео в наших тематических подборках!

► Все для детей → Дети

► Все о красоте и моде → Красота

► Психология и семейные отношения → Психология

► Упражнения для похудения и зарядки → Похудение

► Домашние советы → Дом

► Как выбрать. Полезные советы → Как выбрать

► Уход за здоровьем → Здоровье

► Кулинарные рецепты → Еда

«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на сайте сразу после выхода программы в эфир.