Рецепт журека с ветчиной и колбасами

Все буде добре

Говорят, журек пробовал и очень любил еще Владимир Мономах, а это — тысяча лет назад. Этот суп подавали князю во время военных походов, поскольку он очень сытный и быстро восстанавливает силы. Необычный вкус ему придает кислая закваска на ржаной муке, что способствует пищеварению. Готовый журек всегда подается только горячим, кроме того, в каждом регионе он готовится по-своему: где-то с картошкой, где на маслянке или душистыми грибами. А сегодня эксперт по качеству Константин Грубич раскроет секрет идеального прикарпатского Журека. Читайте рецепт здесь!

♥ Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

Больше видео в наших тематических подборках!
► Все для детей → Дети
► Все о красоте и моде → Красота
► Психология и семейные отношения → Психология
► Упражнения для похудения и зарядки → Похудение
► Домашние советы → Дом
► Как выбрать. Полезные советы → Как выбрать
► Уход за здоровьем → Здоровье
► Кулинарные рецепты → Еда

«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на сайте сразу после выхода программы в эфир.