Сезон молодого щавеля! Готовим рыбу под щавелевым соусом

Все буде добре

Кислый вкус свежих зеленых листьев знакомый нам с детства. Наши хозяйки готовят из щавеля зеленый борщ; в Англии из него делают пюре, которое затем смешивают с картофельным, и различные соусы к мясу. В жарких странах ним спасаются от жары: щавель кладут вместо лимона в чай ​​или готовят из свежих зеленых листьев освежающие напитки. А вот французы считают щавель одним из главных достижений национальной кухни. Он — обязательный ингредиент аппетитного соуса со сметаной, который готовят к треске или другой сухой рыбе и подают в изысканных французских ресторанах. У французов есть свой секрет приготовления нежного на вкус щавелевого соуса, ведь если ингредиенты соединить в неправильной последовательности, то соус будет слишком кислым, потемнеет и испортит вкус рыбы. Однако сегодня Алла Ковальчук раскроет секрет французских шеф-поваров. Читайте рецепт здесь!

♥ Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

Больше видео в наших тематических подборках!

► Все для детей → Дети

► Все о красоте и моде → Красота

► Психология и семейные отношения → Психология

► Упражнения для похудения и зарядки → Похудение

► Домашние советы → Дом

► Как выбрать. Полезные советы → Как выбрать

► Уход за здоровьем → Здоровье

► Кулинарные рецепты → Еда

«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на сайте сразу после выхода программы в эфир.