Цыплята на любой вкус

Все буде добре

В сегодняшнем выпуске мы узнали, как готовить знаменитое грузинское блюдо «Цыпленок Табака». Сергей Калинин показал посуду, в которой готовится это блюдо, а также рассказал нам, что название блюда произошло от сковороды, в которой оно готовится. Оказалось, что всем привычный «Цыплёнок Табака» на самом деле называется «Цыпленок Тапака»! Ещё мы узнали, как правильно подготовить птицу для запекания. И, конечно же, Сергей продемонстрировал рецепт острого маринада для изысканного вкуса блюда. Выпуск 488 Все Буде Добре окажется очень полезным для тех, кто любит грузинскую кухню. Смотрите наш сюжет.

Читайте подробный рецепт цыпленка тапака от Сергея Калинина!