Удивите своих гостей старинным рецептом гуляша с пивом!

Все буде добре

Гуляш – традиционный венгерский густой суп, который давно стал родным для каждого гуцула! В Венгрии ежегодно это блюдо объединяет вокруг себя лучших кулинаров на Международном фестивале гуляша. Здесь же приготовили и крупнейший 4300литровый гуляш, который занесли в книгу рекордов Гиннеса. Несмотря на то, что существует сотни видов этого блюда, именно гуляш на пиве больше прижился в Западной Украине. Ароматный – благодаря ароматным яблокам, и сладковатый – благодаря привкуса темного пива, а в придачу нежное мясо, пряный привкус которого делает вкус гуляша незабываемым. Попробовав это кулинарное чудо, вы обязательно попросите добавки, и не один раз. А научит готовить эту вкуснятину мольфарка Магдалена Мочиовски, которая уверена, что этот суп способен завоевать сердце любого мужчины! Читайте рецепт здесь!

♥ Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

Больше видео в наших тематических подборках!
► Все для детей → Дети
► Все о красоте и моде → Красота
► Психология и семейные отношения → Психология
► Упражнения для похудения и зарядки → Похудение
► Домашние советы → Дом
► Как выбрать. Полезные советы → Как выбрать
► Уход за здоровьем → Здоровье
► Кулинарные рецепты → Еда

«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на сайте сразу после выхода программы в эфир.