PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

РЕЦЕПТ: Парфе из куриной печени от Лизы Глинской

Все буде добре

Сначала словом «парфе» назывался десерт из ягод и фруктов с добавлением сливок и сахара. Позже так стали называть не только десерт, но и вариацию на тему обычного паштета. Разница между этими блюдами в более деликатном, нежном вкусе.

s640x480

Ingridients

Список покупок Отправить по почте или распечатать

Примечание