РЕЦЕПТ: Заливная рыба от Эктора Хименес-Браво

Все буде добре

Переходим к украшению. Выложить кусочки рыбы на блюдо с уже застывшим нижним слоем бульона. Рыбу выкладывать с небольшим промежутком. В этом положении рыбу зафиксировать, полив кусочки филе сверху бульоном так, чтобы кусочки были залиты наполовину. Блюдо с рыбой убрать в холодильник для фиксации до момента украшения. Для украшения с лимона срезать вдоль желобки, а потом поперек лимон нарезать тонкими полукольцами, удалить косточки. С помощью выемок для кондитерских изделий вырезать из сладкого перца фигурки. Можно использовать кусочки соленых огурцов, половинки яиц куриных и перепелиных, горошины зеленого горошка. Каждую деталь рисунка сначала макать в бульон, затем выкладывать на блюдо с рыбой. Когда оно схватится, залить остатками бульона.

заливная-рыба

Ingridients

Список покупок Отправить по почте или распечатать

Примечание