PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Слободян Татьяна Сергеевна, Днеропетровск

Салат Жемчужина

salatПродукты:

Картофель – 3-4 штуки

Свекла -1 штуки

Морковь -1 штуки.

Филе лосося 2-3 штуки.

Сметана — 250- 300 грамм.

Ягоды – для декора.

Способ приготовления:

Филе лосося порезать кубиками. Овощи помыть. Почистить. Морковь, картофель, свеклу отворить. Потереть на тёрку. 1 –й Слой картофель. Сметана. 2-й слой. Морковь. Лосось Выложить на картофель. Смазать сметаной. 3-й слой Свекла. Украсить ягодами.