PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Топ-5 советов от Тараса Шпиры

Все буде добре

Тележурнал «Все буде добре» на канале СТБ – шоу полезных советов для всей семьи. В этом номере Тарас Шпира – эксперт по ремонту, расскажет, на чем можно сэкономить во время ремонта.

1. Хороший ремонт – это безусловно качественный ремонт. Но любая «разумная» экономия возможна не в ущерб его качеству. Можно начать с отделочных материалов. Но это не означает, что нужно купить самые дешевые обои, краски и напольное покрытие. Достаточно заменить паркетную доску менее дорогостоящим ламинатом, или же подобрать качественный линолеум.

2. Недорогие обои – это также вполне оправданная экономия. Их всегда легко переклеить, тем более что это быстрый и простой способ обновить интерьер.

3. Мебель – еще один вариант экономии. Ее можно заказать в интернет-магазине, что существенно снизит стоимость или же выбрать аналоги отечественного производителя.

4. В выборе освещения для дома всегда найдется альтернатива дорогим светильникам и люстрам. Широкий
ассортимент товаров позволяет подобрать качественные и доступные осветительные приборы, главное запастись терпением в поисках необходимого предмета интерьера.

5. Ну и напоследок можно попробовать подобрать экономичную сантехкерамику. К примеру, выбрать ванну или умывальник меньшего размера (они могут быть дешевле), вместо гидромассажной ванны приобрести обычную, вместо душевой панели купить душ с несколькими режимами переключения струи.

Смотрите тележурнал «Все буде добре» на канале СТБ с понедельника по четверг в 16.00.