Готовим датские оладьи с «холостяком» Андреем Искорневым

Все буде добре

В последнее время ТЕЛЕБЛОНДИНКА увлеклась кулинарией. И у кого же брать интересные рецепты, как не у известных личностей? Они люди занятые (по крайней мере, большинство) и знают, как приготовить блюдо не только вкусно, но и быстро. Например, недавно в гостях у Надежды Матвеевой в тележурнале «Все буде добре» побывал герой романтического шоу Андрей Искорнев. Сейчас он строит отношения с финалисткой Ириной Скориковой и уже приспосабливается к ее кулинарным пристрастиям. В программе он рассказал, что любит завтракать омлетом, а вот Ира предпочитает углеводные блюда. Поэтому Андрей решил научиться готовить блины. Рецептом датских оладий, которыми Искорнев по утрам кормит свою любимую, ТЕЛЕБЛОНДИНКА сегодня поделится с вами. 
Ингредиенты:
Яйца – 3 шт.
Молоко – ¾ стакана
Мука – ¾ стакана
Соль – щепотка
Ванильный сахар – 1 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Взбитые сливки – по вкусу
Любимые ягоды – по вкусу
_MG_9653.jpg
Когда все ингредиенты уже на столе, начинаем приготовление. Оно, кстати, проще некуда! Для начала нужно смешать яйца, молоко, соль и сахар до однородного состояния. Затем добавить муку, перемешать и вылить тесто на сковородку, смазанную маслом. После этого сковороду надо поставить в разогретую до 180°С духовку на 15–20 минут.
Вот и все! Получается один большой блин, который можно украсить сливками, ягодами или чем-то еще на свое усмотрение 
Приятного аппетита!