Кто станет победителем «Дневников похудения»?

Все буде добре

Пока вы наслаждались летней погодой, ели мороженое и загорали на пляже – шестеро участников «Дневников похудения» в течение месяца усердно сбрасывали вес под руководством тренера Игоря Обуховского. Хотите узнать, кто же добился наибольших результатов и стал победителем? Тогда смотрите финальное взвешивание участников уже сегодня (15 июля) в 16:00 на канале СТБ…

На запись финального выпуска «Дневников похудения» участники привели своих близких и родственников, которые поддерживали их на протяжении всего месяца. Можете не сомневаться, что мужья потеряют дар речи, когда увидят своих преобразившихся жен, а один из них… даже не сможет сдержать слез.  К сожалению, один из участников Саша Ковтун пришел на финальное взвешивание без своей второй половинки – его поддерживали только мама и брат. Напомним, что на проект Саша пришел, чтобы сделать предложение любимой девушке, но после первой же тренировки пара рассталась. Впрочем, парень ничуть не огорчен, ведь теперь он обрел цель в жизни и сумел кардинально измениться в лучшую сторону.

_MG_0588.JPG

Кстати, фитнес-тренер Игорь Обуховский признался сайту СТБ, что для него Саша Ковтун был самым проблемным участником:

«Его постоянно нужно было направлять в нужное русло. Складывалось ощущение, что он просто не туда попал. Впрочем, я не жалею, что потратил на него свое время, ведь к концу проекта Саша написал про меня отличную песню. Надеюсь только, что он не будет петь ее как серенаду под моим окном… (Смеется.)»

_MG_0565.JPG

А другая участница, сварщица Лариса, призналась, что здорово «натерпелась» от Игоря Обуховского и его креативных тренажеров. Однако гуру украинского фитнеса объяснил  нам свой подход так:

«Главная цель креативных тренажеров – внести разнообразие. Работая только с гантелями и собственным весом, рано или поздно захочется попробовать что-нибудь новенькое. Эмоционально это очень важно. Ну, а если ты занимаешься только с собственным весом и не имеешь возможности работать в спортзале, то швабра или рюкзак, или стул могут существенно расширить круг мышц, которые можно эффективно проработать…»

_MG_0816.JPG

С момента, когда шестеро участников приступили к занятиям, прошел всего месяц, однако на съемках финального взвешивания их было просто не узнать. Об изменениях в жизни участников вы узнаете уже сегодня. К примеру, бухгалтер Галина после тренинга по шоппингу от Ромы Медного полностью разрушила ненавистный образ серой офисной мышки! А директор магазина Виталина наконец придумала, как заставить мужа торопиться домой с работы! Кто-то из участников благодаря проекту сумел решить проблемы в семье, а кто-то наконец-то вновь начал заботиться о себе…   

«В этот раз (в отличие от первых «дневников») был сделан большой упор на самостоятельную работу участников, на их сознательность и собственное желание похудеть, – объяснил фитнес-тренер Игорь Обуховский. – Сегодняшнее взвешивание покажет, насколько такой подход эффективен. Самой собой, за месяц построить тело своей мечты не удастся никому. Но если ты весишь, например, 130 килограммов и впервые берешься за свою форму, то сбросить 12 килограммов без вреда для здоровья – это вполне реально. Впрочем, у меня есть подозрение, что один из нынешних участников «Дневников похудение» покажет куда более впечатляющие результаты…»

_MG_0765.JPG

Итак, какие же цифры покажет финальное взвешивание? Какой персональный подарок-сюрприз приготовил тренер Игорь Обуховский каждому из своих подопечных? И самое главное: кто станет победителем очередной изнурительной гонки на похудение?   

Ответы на все эти вопросы ждут вас уже сегодня (15 июля) в 16:00 в финале шоу «Дневники похудения» на канале СТБ!